Skip to main content

Shayari For Mom in Hindi / शायरी फॉर माँ इन हिंदी / #MOMSHAYARI

Shayari For Mom in Hindi

Shayari For Mom in Hindi  Birthday Shayari For Mom in Hindi Best Shayari For Mom in Hindi Mom Shayari in Hindi 2 Line शायरी फॉर माँ इन हिंदी Mom Shayari in Hindi Two Lines Mom Shayari in Hindi Images Shayari For Mom in Hindi Englishशायरी फॉर माँ इन हिंदी एक बेस्ट हिंदी शायरी का रूप है , सब कुछ मिल जाता है इस जहाँ मैं मगर #माँ नहीं मिलती , आज की इस पोस्ट में आपको माँ शायरी हिंदी में (#Mom #Shayari #Hindi #Me) पढ़ने को मिलिगी और माँ शायरी की फोटो डाउनलोड भी कर सकते है , यह एक बेस्ट #माँ #शायरी है , इस में आपको माँ शायरी हिन्द इंग्लिश में पढ़ने को मिलेगी ,तो चलिए पढ़ते है माँ शायरी

 

कौन सी है वो चीज़ जो यहाँ नहीं मिलती,

सब कुछ मिल जाता है पर माँ नहीं मिलती

Kaun see hai vo cheez jo yahaan nahin milatee,

Sab kuchh mil jaata hai par Maa nahin milatee


 

पैसो से सब कुछ मिलता है पर,

माँ जैसा प्यार कही नही मिलता।

Paiso se sab kuchh milata hai par,

Maa jaisa pyaar kahee nahee milata.

 

Birthday Shayari For Mom in Hindi

 

माँ कर देती है पर गिनाती नहीं है,

वो सह लेती है पर सुनाती नहीं है।

Maa kar detee hai par ginaatee nahin hai,

Vo sah letee hai par sunaatee nahin hai.

 

मैने बिना मतलब निकाले रिश्ते निभाने वाला इंसान देख है,

इस जहान में केवल माँ ही है, जिसकी नज़र से मैने यह आसमान देखा है

मेरी माँ

Maine bina matalab nikaale rishte nibhaane vaala insaan dekh hai,

Is jahaan mein keval maan hee hai, Jisakee nazar se maine yah aasamaan dekha hai

” Meri Maa ”

Best Shayari For Mom in Hindi

 

माँग लूँ यह दुआ कि फिर यही जहाँ मिले,

फिर वही गोद मिले फिर वही माँ मिले।

Maang loon yah dua ki phir yahee jahaan mile,

Phir vahee god mile phir vahee maa mile.

 

माँ की दुआ कभी खाली नहीं जाती,

माँ की बात कभी टाली नहीं जाती,

अपने सब बच्चे पाल लेती है बर्तन धोकर,

और बच्चों से एक माँ पाली नहीं जाती..

Maa kee dua kabhee khaalee nahin jaatee,

Maa kee baat kabhee taalee nahin jaatee,

Apane sab bachche paal letee hai bartan dhokar,

Aur bachchon se ek maan paalee nahin jaatee..

 

Mom Shayari in Hindi 2 Line

 

अगर हम शब्द है तो वो पूरी भाषा है

माँ की बस यही परिभाषा है।

Agar ham shabd hai to vo pooree bhaasha hai

Maa kee bas yahee paribhaasha hai.

 

काला टीका दूध मलाई आज भी सब कुछ वैसा है,

मैं ही मैं हूँ हर जगह प्यार ये तेरा कैसा है?

Kaala teeka doodh malaee aaj bhee sab kuchh vaisa hai,

Main hee main hoon har jagah pyaar ye tera kaisa hai?

 

 

शायरी फॉर माँ इन हिंदी

 

खूबसूरती की इंतहा बेपनाह देखी

जब मैंने मुस्कराती हुई माँ देखी..

Khoobasooratee kee intaha bepanaah dekhee…

Jab mainne muskaraatee huee Maa dekhee..

 

चलती फिरती आंखों से अजां देखी है,

मैंने जन्नत तो नहीं देखी लेकिन मां देखी है।

Chalatee phiratee aankhon se ajaan dekhee hai,

Mainne jannat to nahin dekhee lekin maan dekhee hai.

 

Mom Shayari in Hindi Two Lines

 

सूना-सूना सा मुझे ये घर लगता है,

माँ जब नहीं होती तो बहुत डर लगता है।

Soona-soona sa mujhe ye ghar lagata hai,

Maa jab nahin hotee to bahut dar lagata hai.

 

अँधेरे देख मुँह तेरा काला हो गया,

माँ ने आँखें खोल दी घर में उजाला हो गया।

Ai andhere dekh munh tera kaala ho gaya,

Maa ne aankhen khol dee ghar mein ujaala ho gaya.

 

Mom Shayari in Hindi Images

 

गिन लेती है दिन बगैर मेरे गुजारें हैं कितने,

भला कैसे कह दूं कि माँ अनपढ़ है मेरी।

Gin letee hai din bagair mere gujaaren hain kitane,

Bhala kaise kah doon ki Maa anapadh hai meree.

 

एक औरत अपनी ज़िन्दगी में सबसे ज्यादा दर्द हमें पैदा करते वक़्त सेहती है

तभी तो हर बच्चे के दिल में उसकी माँ ही रहती है मेरी जान मेरी माँ।

Ek aurat apanee zindagee mein sabase jyaada Dard hamen paida karate vaqt sehatee hai

tabhee to Har bachche ke dil mein uski maa hee rahatee hai MerI jaan meri Maa.

 

Shayari For Mom in Hindi English
 

मां वो सितारा है जिसकी गोद में जाने के लिए हर कोई तरसता है,

जो मां को नहीं पूछते वो जिंदगी भर जन्नत को तरसता है।

Maa vo sitaara hai jisakee god mein jaane ke lie har koee tarasata hai,

Jo maan ko nahin poochhate vo jindagee bhar jannat ko tarasata hai.

 

तुम क्या सिखाओगे मुझे प्यार करने का सलीका,

मैंने माँ के एक हाथ से थप्पड़ तो दुसरे हाथ से रोटी खायी है.

Tum kya sikhaoge mujhe pyaar karane ka saleeka,

Mainne Maa ke ek haath se thappad to dusare haath se rotee khaayee hai.

 

Shayari For Mom in Hindi With Images Download

 

मैंने कभी भगवान को नहीं देखा है,

लेकिन मुझे इतना यकीन हे की,

वो भी मेरी माँ की तरह होगा!

Mainne kabhee bhagavaan ko nahin dekha hai,

Lekin mujhe itana yakeen he kee,

Vo bhee meree Maa kee tarah hoga!

 

 

हजारों गम हो फिर भी मैं खुशी से फूल जाता हूं,

जब हस्ती है मेरी मां मैं हर गम भूल जाता हूं!

Hajaaron gam ho phir bhee main khushee se phool jaata hoon,

Jab hastee hai meree Maa main har gam bhool jaata hoon!

 

 


Comments

Popular posts from this blog

Gajab Attitude Shayari In Hindi / गजब शायरी हिंदी

नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हिंदी शायरी की एक और पोस्ट गजब ऐटिटूड शायरी इन हिंदी में( Gajab Attitude Shayari In Hindi ) , इस पोस्ट मैं आपको गजब शायरी हिंदी( Gajab Shayari Hindi ) में पढ़ने और इमेजेज डाउनलोड करने को मिलेंगे , यह एक बेस्ट ऐटिटूड शायरी का स्टाइल है , उम्मीद है आपको गजब शायरी इन हिंदी बहुत पसंद आएगी , गजब शायरी हिंदी के साथ इंग्लिश में भी पढ़ सकते हो , चलिए दोस्तों पढ़ते है गजब शायरी हिंदी में Gajab Attitude Shayari In Hindi मैं  बस खुद को अपना मानता हूँ क्योंकि दुनियां कैसी है, अच्छी तरह जानता हूं. Main bas khud ko apana maanta hoo kyonki duniyaan kaisee hai, achchhee tarah jaanata hoon.   अपने खिलाफ बातें में अक्सर खामोशी से सुनता हूँ जवाब देने का हक़ मैंने वक्त को दे रखा है Apane khilaaf baaten mein aksar khaamoshee se sunata hoon Javaab dene ka haq mainne vakt ko de rakha hai Gajab Shayari in hindi जितना Attitude दिखाना है, दिखा लो.. मेरा गुरुर तोड़ने के लिये तुम जैसे 365 भी कम हैं !! Jitana attitudai dikhaana hai, dikha lo.. Mera gurur todane...

Jabardast Shayari Hindi / जबरदस्त शायरी हिंदी में / Hindi Shayari

जबरदस्त शायरी हिंदी (Jabardast Shayari Hindi) , एक ऐसी जबरदस्त शायरी है जिसे पढ़कर ऐटिटूड हिंदी शायरी ( ATTITUDE HINDI SHAYARI )याद आएगी , जबरदस्त शायरी हिंदी में बहुत ही बेहतरीन हिंदी शायरी है , इस पोस्ट मैं आपको जबरदस्त शायरी के इमेजेज ( Jabardast Shayari Hindi Images ) भी डाउनलोड कर सकते हो और अपने दोस्तों को शेयर कर सकते हो , हमारी वेबसाइट में आपको और भी बहुत हिंदी शायरी कलेक्शन मिल जायेगी , तो चलिए पढ़ते है जबरदस्त शायरी इन हिंदी विथ इमेजेज ( Jabardast Shayari in Hindi with Images ) Jabardast Shayari Hindi अकेले है मुझें कोई गम नही, जहाँ इज्जत नही वहाँ हम नहीं। Akele hai mujhen koee gam nahee, Jahaan ijjat nahee vahaan ham nahin Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है, लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना। Attitudai ke baajaar mein jeene ka alag hee maja hai, Log jalana nahin chhodate aur ham muskuraana. Jabardast Shayari Hindi Images ग़ुलाम हूँ अपने घर के संस्कारों का , वरना मैं भी लोगो को उनकी औक़ात दिखाने का हूनर रखता हूँ !! Gulaam hoon apane ghar ke san...

Happy Father's Day

 Happy Father's Day