Skip to main content

Budh Quotes on Karma in Hindi |बुद्ध कोट्स ऑन कर्मा इन हिंदी में | Hindi Quotes

 Budh quotes on karma in hindi

Budh Karma Quotes in Hindi , Budh Karma Quotes in Hindi Images , Mahatma Budh Quotes on Karma in Hindi , Budh Quotes Hindi me , Hindi Shayari, Hindi Quotes , Quotes on Love in Hindi , Hindi Quotes , Karma Quotes in hindi , Karma quotes with images , #budh #karma #hindiquotes ,#budhquotesonkarma, #karma

स्वागत है आपका बुद्ध कोट्स ऑन कर्मा इन हिंदी में , गौतम बुद्ध एक बहुत ही प्रसिद्ध महात्मा रहे है इसलिए उन्हें लोग महात्मा गौतम बुद्ध भी बुलाते है , महात्मा बुद्ध जी के अनमोल वचन में से आज हम कर्मा कोट्स इन हिंदी लेकर आये है , कर्मा कोट्स हिंदी जैसा के महात्मा बुद्ध जी ने कर्मो पर अपने अनमोल विचार बताये है , जैसा कर्म करोगे , फल भी वैसा ही मिलेगा , जैसे कर्मा कोट्स स्टेटस है , उम्मीद है आप सबको गौतम बुद्ध के कर्मा कोट्स हिंदी में विथ इमेजेज आपको पसंद आएंगे , तो चलते पढ़ते है बुद्ध कर्मा कोट्स इन हिंदी ...

 
Budh Quotes On Karma in Hindi Images

जो अपना कीमती समय बर्बाद करता है
समय उस व्यक्ति को बर्बाद कर देता है।
Jo apana kimti samay barbaad karata hai
Samay us vyakti ko barbaad kar deta hai.


कोई भी पुरुष अपने कर्मों से महान बनता है,
अपने जन्म से नहीं।
Koee bhee purush apane karmon se
mahaan banata hai,
Usaka janm nahin hota.

Karma Quotes in Hindi

आपके कर्म आपके भाग्य की
रेखाओं का निर्माण करते हैं।
Aapake karm aapake bhaagy kee ,
Rikhau ka nirmaan karte hain

जीवन मिलना भाग्य की बात है,
मृत्यु होना समय की बात है।
पर मृत्यु के बाद भी लोगो के दिलों में
जीवित रहना ये कर्मों की बात है।
Jeevan milna bhaagy kee baat hai,
Mrityu hona samay kee baat hai.
Par Marne ke baad bhee logo ke
dilo mein jeevit rahana,
Ye karmon kee baat hai

Budh Karma Quotes Status in Hindi

जो हो गया उसे स्वीकार कीजिए
अगले कर्म की तरफ अग्रसर रहिए
कर्म हमारे हाथों में है फल कर्म आधारित।
Jo ho gaya use sveekaar kijiye,
Agle karm kee taraf agarser rahie
Karm hamaare haathon mein hai
phal karm aadhaarit.

कोई मेरा बुरा करे वह कर्म उसका,
मैं किसी का बुरा न करू यह धर्म मेरा।
Koee mera bura kare vah karm usaka,
main kisee ka bura na karoo yah dharm mera.

Budh aQuotes on Karma in Hindi

चिंता पर विजय प्राप्त करने का एकमात्र हथियार
आपका दृढ़ विश्वास और कर्म है।
Chinta par vijay praapt karane ka ekamaatr hathiyaar aapaka drdh
vishvaas aur karm hai.

अच्छे कर्म करके उसे भूल जाना
एक महान व्यक्ति की पहचान है।
Achchhe karm karake use bhool jaana ek Mahaan vyakti kee pahachaan hai.

Comments

Popular posts from this blog

Gajab Attitude Shayari In Hindi / गजब शायरी हिंदी

नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हिंदी शायरी की एक और पोस्ट गजब ऐटिटूड शायरी इन हिंदी में( Gajab Attitude Shayari In Hindi ) , इस पोस्ट मैं आपको गजब शायरी हिंदी( Gajab Shayari Hindi ) में पढ़ने और इमेजेज डाउनलोड करने को मिलेंगे , यह एक बेस्ट ऐटिटूड शायरी का स्टाइल है , उम्मीद है आपको गजब शायरी इन हिंदी बहुत पसंद आएगी , गजब शायरी हिंदी के साथ इंग्लिश में भी पढ़ सकते हो , चलिए दोस्तों पढ़ते है गजब शायरी हिंदी में Gajab Attitude Shayari In Hindi मैं  बस खुद को अपना मानता हूँ क्योंकि दुनियां कैसी है, अच्छी तरह जानता हूं. Main bas khud ko apana maanta hoo kyonki duniyaan kaisee hai, achchhee tarah jaanata hoon.   अपने खिलाफ बातें में अक्सर खामोशी से सुनता हूँ जवाब देने का हक़ मैंने वक्त को दे रखा है Apane khilaaf baaten mein aksar khaamoshee se sunata hoon Javaab dene ka haq mainne vakt ko de rakha hai Gajab Shayari in hindi जितना Attitude दिखाना है, दिखा लो.. मेरा गुरुर तोड़ने के लिये तुम जैसे 365 भी कम हैं !! Jitana attitudai dikhaana hai, dikha lo.. Mera gurur todane...

Jabardast Shayari Hindi / जबरदस्त शायरी हिंदी में / Hindi Shayari

जबरदस्त शायरी हिंदी (Jabardast Shayari Hindi) , एक ऐसी जबरदस्त शायरी है जिसे पढ़कर ऐटिटूड हिंदी शायरी ( ATTITUDE HINDI SHAYARI )याद आएगी , जबरदस्त शायरी हिंदी में बहुत ही बेहतरीन हिंदी शायरी है , इस पोस्ट मैं आपको जबरदस्त शायरी के इमेजेज ( Jabardast Shayari Hindi Images ) भी डाउनलोड कर सकते हो और अपने दोस्तों को शेयर कर सकते हो , हमारी वेबसाइट में आपको और भी बहुत हिंदी शायरी कलेक्शन मिल जायेगी , तो चलिए पढ़ते है जबरदस्त शायरी इन हिंदी विथ इमेजेज ( Jabardast Shayari in Hindi with Images ) Jabardast Shayari Hindi अकेले है मुझें कोई गम नही, जहाँ इज्जत नही वहाँ हम नहीं। Akele hai mujhen koee gam nahee, Jahaan ijjat nahee vahaan ham nahin Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है, लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना। Attitudai ke baajaar mein jeene ka alag hee maja hai, Log jalana nahin chhodate aur ham muskuraana. Jabardast Shayari Hindi Images ग़ुलाम हूँ अपने घर के संस्कारों का , वरना मैं भी लोगो को उनकी औक़ात दिखाने का हूनर रखता हूँ !! Gulaam hoon apane ghar ke san...

Happy Father's Day

 Happy Father's Day