Skip to main content

Baat Nahi Karne Ki Shayari in Hindi | बात नहीं करने की शायरी | Hindi Shayari

Baat Nahi Karne Ki Shayari

baat nahi karne ki shayari, baat nahi karne ki shayari, baat nahi karne ki shayari in hindi, baat nahi karne ki shayari english, baat nahi karne ki shayari image, baat nahi karne ki shayari status download, baat nahi karne ki shayari attitude, baat nahi karne ki shayari download, #baat , hindi shayari ,Hindi quotes ,#hindishayari ,#hindiquotes, quotesonlove.net, quotes on love in hindi

बात नहीं करने की शायरी में आपका तहेदिल से स्वागत है , हिंदी शायरी की एक अनमोल किताब से आज हम आपके लिए बात नहीं करने की #हिंदी #शायरी लेकर आये है , अक्सर लोग कुछ बातो को लेकर रूठ जाते है फिर बात करना बंद कर देते है , अपनी इस नाराजगी को हमेशा वो एक स्टेटस , शायरी के रूप में जाहिर करते है , इस पोस्ट में आप बात नहीं करने की शायरी स्टेटस फोटो को डाउनलोड कर सकते हो और जिस से आप नाराज हो उसे व्हाट्सप्प स्टेटस से दिखा सकते हो , बात नहीं करने की शायरी स्टेटस डाउनलोड करो और शेयर करो अपनों दोस्तों को , बात नहीं करने की शायरी की इस पोस्ट को वायरल कार्डो जल्दी से , तो चलिए देखते है बात नहीं करने की शायरी इन हिंदी .. 

Baat Nahi Karne Ki Shayari Images 


बेवजह बात बंद करने वाले लोग 
अक्सर मतलबी ही होते है। 
Bevajah baat band karane vaale log 
Aksar matalabee hee hote hain. 



दिल भर गया है अब तेरी बातो से 
Dil Bhar Gya Hai Ab Teri Baato Se 

Baat Nahi Karne Ki Shayari in Hindi

एक वक्त था जब बाते खत्म नहीं होती थी, 
आज सबकुछ है मगर बात ही नहीं होती !
Ek waqat tha jab baat khatm nahin hotee thee,
Aaj sab kuchh hai magar baat hee nahin hotee  

बात नहीं करना तो बस एक बहाना है, 
सच तो यह है, 
कि तुम्हारा हमसे जी भर गया है ! 
Baat nahin karna to bas ek bahana hai, 
Sach to yah hai, 
Ki tumhara hamase jee bhar gaya hai ! 

Baat Nahi Karne Ki Shayari in English

बात ना करने से इश्क कम नहीं होता, 
बात ना करने से मोहब्बत कम नहीं हो जाती, 
बस दिलों की दूरियां बढ़ने लगती हैं, 
और प्यार की डोर धीरे धीरे कमजोर हो जाती है। 
Baat na karane se ishk kam nahin hota, 
Baat na karane se mohabbat 
kam nahin ho jaatee, 
Bas dilo ki dooriyaan badhane lagatee hain,
 Aur pyaar kee dor dheere-dheere 
kamajor ho jaatee hai. 

बात नहीं करनी तो मत करो 
बस मुझे अपनी ये अकड़ मत दिखाओ। 
Baat nahin karni to mat karo 
Bas apani ye akad mat dikhao 

Baat Nahi Karne Ki Shayari Status

हमें उनके मैसेज का इंतज़ार 
अब बिलकुल नहीं रहता है 
क्योंकि उनके दिल में हमारे लिए 
अब नफरत का घोल घुल गया है। 
Hamen unake massege ka intajaar 
ab bilkul bhee nahin rehta hai 
Kyonki unake dil mein hamaare liye 
nafrat ka ghole ghul giya hai. 

Comments

Popular posts from this blog

Gajab Attitude Shayari In Hindi / गजब शायरी हिंदी

नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हिंदी शायरी की एक और पोस्ट गजब ऐटिटूड शायरी इन हिंदी में( Gajab Attitude Shayari In Hindi ) , इस पोस्ट मैं आपको गजब शायरी हिंदी( Gajab Shayari Hindi ) में पढ़ने और इमेजेज डाउनलोड करने को मिलेंगे , यह एक बेस्ट ऐटिटूड शायरी का स्टाइल है , उम्मीद है आपको गजब शायरी इन हिंदी बहुत पसंद आएगी , गजब शायरी हिंदी के साथ इंग्लिश में भी पढ़ सकते हो , चलिए दोस्तों पढ़ते है गजब शायरी हिंदी में Gajab Attitude Shayari In Hindi मैं  बस खुद को अपना मानता हूँ क्योंकि दुनियां कैसी है, अच्छी तरह जानता हूं. Main bas khud ko apana maanta hoo kyonki duniyaan kaisee hai, achchhee tarah jaanata hoon.   अपने खिलाफ बातें में अक्सर खामोशी से सुनता हूँ जवाब देने का हक़ मैंने वक्त को दे रखा है Apane khilaaf baaten mein aksar khaamoshee se sunata hoon Javaab dene ka haq mainne vakt ko de rakha hai Gajab Shayari in hindi जितना Attitude दिखाना है, दिखा लो.. मेरा गुरुर तोड़ने के लिये तुम जैसे 365 भी कम हैं !! Jitana attitudai dikhaana hai, dikha lo.. Mera gurur todane...

Jabardast Shayari Hindi / जबरदस्त शायरी हिंदी में / Hindi Shayari

जबरदस्त शायरी हिंदी (Jabardast Shayari Hindi) , एक ऐसी जबरदस्त शायरी है जिसे पढ़कर ऐटिटूड हिंदी शायरी ( ATTITUDE HINDI SHAYARI )याद आएगी , जबरदस्त शायरी हिंदी में बहुत ही बेहतरीन हिंदी शायरी है , इस पोस्ट मैं आपको जबरदस्त शायरी के इमेजेज ( Jabardast Shayari Hindi Images ) भी डाउनलोड कर सकते हो और अपने दोस्तों को शेयर कर सकते हो , हमारी वेबसाइट में आपको और भी बहुत हिंदी शायरी कलेक्शन मिल जायेगी , तो चलिए पढ़ते है जबरदस्त शायरी इन हिंदी विथ इमेजेज ( Jabardast Shayari in Hindi with Images ) Jabardast Shayari Hindi अकेले है मुझें कोई गम नही, जहाँ इज्जत नही वहाँ हम नहीं। Akele hai mujhen koee gam nahee, Jahaan ijjat nahee vahaan ham nahin Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है, लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना। Attitudai ke baajaar mein jeene ka alag hee maja hai, Log jalana nahin chhodate aur ham muskuraana. Jabardast Shayari Hindi Images ग़ुलाम हूँ अपने घर के संस्कारों का , वरना मैं भी लोगो को उनकी औक़ात दिखाने का हूनर रखता हूँ !! Gulaam hoon apane ghar ke san...

Happy Father's Day

 Happy Father's Day