Skip to main content

Ruthna Manana Shayari | रूठना मनाना शायरी | Hindi Shayari

Ruthna Manana Shayari 


रूठना मनाना शायरी में आज आपको रूठने और मनाने की शायरी पढ़ने को मिलेगी , यह एक हिंदी शायरी की बेस्ट शायरी में से एक शायरी है , आज कल रिश्ते कभी-कभी बोझ से लगने लग जाते जा फिर कोई ऐसी बात जिसे कोई समझना नहीं चाहता तो एक नाराजगी जिससे कोई रूठ जाता है तो कोई मना रहा होता है , रूठने मनाने हिंदी शायरी में आज आप लोग रूठना मनाना शायरी इमेजेज के इलावा रूठना मनाना शायरी फॉर गर्लफ्रेंड एंड बॉयफ्रेंड ,पढ़ने को मिलेगी , यह पोस्ट बहुत ही बेहतरीन पोस्ट है , अगर कोई आपका दोस्त आप से रूठ गया मान नहीं रहा तो उसे आप यह शायरी भेज सकते हो , यह एक रूठने मनाने की बेस्ट हिंदी शायरी है , उम्मीद है यह हिंदी शायरी आपको पसंद आएगी , तो चलिए पढ़ते है रूठना मनाना शायरी 


Ruthna Manana Shayari Images 


उससे, खफ़ा होकर भी देखेंगे, 

एक दिन.. कि, 

उसके मनाने का अंदाज़ कैसा है..! 


Usase, Khafa hokar bhee dekhenge, 

Ek din.. Ki, 

Usake manaane ka andaaz kaisa hai..! 

Ruthna Manana Shayari, Ruthna Manana Shayari for GF, Ruthna Manana Shayari in Hindi Font , Ruthna Manana Shayari in Hindi, Ruthna Manana Shayari Hindi, Ruthna Manana Shayari Images, Ruthna aur Manana Shayari, रूठना मनाना शायरी

Ruthna Manana Shayari for GF 


नाकाम थीं मेरी सब कोशिशें उस को मनाने की 

पता नहीं कहां से सीखी जालिम ने अदाएं रूठ जाने की 


Naakaam thee meri sab koshishen 

us ko manaane kee 

Pata nahi kahaan se seekhee jaalim ne adaen rooth jaane kee 


Ruthna Manana Shayari in Hindi Font 


रूठना अगर मुझसे तो 

ये जहन में रखना 

मनाना आदत नही हमारी 

और जुदा हम रह नही सकते 


Roothna agar mujhse to 

Ye jahan mein rakhna 

Manaana aadat nahi hamri 

Aur juda ham rah nahi sakte 


Ruthna Manana Shayari in Hindi 


दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको, 

हम तो दोस्तों के रूठ जाने से डरते हैं… 


Dushman ke sitam ka khauf nahi hamko, Ham to doston ke rooth 

jaane se darte hain 


रूठना मनाना शायरी 


रूठ ने का हक़ भी छीन लिया,

अब बचा ही क्या है लूटने के लिए.. 


Rooth ne ka haq bhee chheen liya,

Ab bacha hee kya hai lootane ke lie 


Ruthna Manana Shayari Hindi 


कितना मुश्किल है मनाना उस शख्स को 

जो रूठा भी ना हो और बात भी ना करे 


Kitana mushkil hai manaana us shakhs ko Jo rootha bhi na ho aur baat bhi na kare 


Ruthna aur Manana Shayari 


रूठना मत हमें मनाना नहीं आता 

दूर मत जाना हमें बुलाना नहीं आता 

तुम हमें भूल जाओ तुम्हारी मर्जी 

मगर हमें तो भुलाना भी नहीं आता 


Roothna mat hamein manaana nahin aata Door mat jana hamein bulaan nahin aata Tum hamein bhool jao tumhari marzi Magar hamein to bhulana bhi nahin aata 


Ruthne Manane Wali Shayari 


रुठने मनाने के फलसफे से तंग आ गया हूँ 

ऐसा कर ए मोहब्बत, 

अब तू मेरा हिसाब कर दे 


Roothne manaane ke falsafe se 

Tang aa gay hoon 

Aesa kar ae mohababt 

Ab tu mera hisaab kar de

Comments

Popular posts from this blog

Gajab Attitude Shayari In Hindi / गजब शायरी हिंदी

नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हिंदी शायरी की एक और पोस्ट गजब ऐटिटूड शायरी इन हिंदी में( Gajab Attitude Shayari In Hindi ) , इस पोस्ट मैं आपको गजब शायरी हिंदी( Gajab Shayari Hindi ) में पढ़ने और इमेजेज डाउनलोड करने को मिलेंगे , यह एक बेस्ट ऐटिटूड शायरी का स्टाइल है , उम्मीद है आपको गजब शायरी इन हिंदी बहुत पसंद आएगी , गजब शायरी हिंदी के साथ इंग्लिश में भी पढ़ सकते हो , चलिए दोस्तों पढ़ते है गजब शायरी हिंदी में Gajab Attitude Shayari In Hindi मैं  बस खुद को अपना मानता हूँ क्योंकि दुनियां कैसी है, अच्छी तरह जानता हूं. Main bas khud ko apana maanta hoo kyonki duniyaan kaisee hai, achchhee tarah jaanata hoon.   अपने खिलाफ बातें में अक्सर खामोशी से सुनता हूँ जवाब देने का हक़ मैंने वक्त को दे रखा है Apane khilaaf baaten mein aksar khaamoshee se sunata hoon Javaab dene ka haq mainne vakt ko de rakha hai Gajab Shayari in hindi जितना Attitude दिखाना है, दिखा लो.. मेरा गुरुर तोड़ने के लिये तुम जैसे 365 भी कम हैं !! Jitana attitudai dikhaana hai, dikha lo.. Mera gurur todane...

Jabardast Shayari Hindi / जबरदस्त शायरी हिंदी में / Hindi Shayari

जबरदस्त शायरी हिंदी (Jabardast Shayari Hindi) , एक ऐसी जबरदस्त शायरी है जिसे पढ़कर ऐटिटूड हिंदी शायरी ( ATTITUDE HINDI SHAYARI )याद आएगी , जबरदस्त शायरी हिंदी में बहुत ही बेहतरीन हिंदी शायरी है , इस पोस्ट मैं आपको जबरदस्त शायरी के इमेजेज ( Jabardast Shayari Hindi Images ) भी डाउनलोड कर सकते हो और अपने दोस्तों को शेयर कर सकते हो , हमारी वेबसाइट में आपको और भी बहुत हिंदी शायरी कलेक्शन मिल जायेगी , तो चलिए पढ़ते है जबरदस्त शायरी इन हिंदी विथ इमेजेज ( Jabardast Shayari in Hindi with Images ) Jabardast Shayari Hindi अकेले है मुझें कोई गम नही, जहाँ इज्जत नही वहाँ हम नहीं। Akele hai mujhen koee gam nahee, Jahaan ijjat nahee vahaan ham nahin Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है, लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना। Attitudai ke baajaar mein jeene ka alag hee maja hai, Log jalana nahin chhodate aur ham muskuraana. Jabardast Shayari Hindi Images ग़ुलाम हूँ अपने घर के संस्कारों का , वरना मैं भी लोगो को उनकी औक़ात दिखाने का हूनर रखता हूँ !! Gulaam hoon apane ghar ke san...

Happy Father's Day

 Happy Father's Day