Skip to main content

Josh Bhari Hindi Shayari | जोश भरी हिंदी शायरी | Hindi Shayari

Josh Bhari Hindi Shayari 


जोश भरी हिंदी शायरी जिसे पढ़कर एक दिल में #जोश भर जायेगा , जो लोग ज़िन्दगी से नाराज है , यह हिंदी शायरी उन्हें जरूर पढ़नी चाहिए , ज़िन्दगी कैसे जीनी है ,हौसला किसे कहते है यह #शायरी के लफ्ज़ो में साफ़ झलकता है , मोटिवेशन की एक मशीन है यह शायरी , हमने पहले भी बहुत हिंदी शायरी लिखी है जिसे आप लोगो ने बहुत प्यार दिया मोटिवेशनल इमेजेज को आप लोगो ने बहुत शेयर किया , आज हम ऐसी ही मोटिवेशनल शायरी की दुनिया में से जोश भरी शायरी इन हिंदी लेकर आये है , जोश भरी हिंदी शायरी में आपको जोश भरे शायरी इमेजेज भी डाउनलोड करने को मिलेंगे , उम्मीद है आपको यह #जोश #भरी #हिंदी #शायरी पसंद आएगी , अगर यह हिंदी शायरी पसंद आये तो शेयर जरूर करियेगा , तो चलिए पढ़ते है जोश देने वाली हिंदी शायरी , Thanks 


Josh Bhari Hindi Shayari Images 


पसीने की स्याही से जो लिखते हैं इरादें को, 

उसके मुक्कद्दर के सफ़ेद पन्ने कभी कोरे नही होते 


Paseene kee syahi se 

jo likhate hain iraaden ko, 

Uske mukkaddar ke 

safed panne kabhee kore nahee hote
Josh Bhari  Hindi Shayari, Josh Bhari Shayari in Hindi, Josh Bhari Shayari in Hindi font, Josh Bhari Shayari Hindi me,  जोश भरी हिंदी शायरी, Hindi Shayari
 

Josh Bhari Hindi Shayari 2 Lines 


अब हवाएँ ही करेंगी रौशनी का फ़ैसला 

जिस दिए में जान होगी वो दिया रह जाएगा 


Ab havaen hee karengee 

raushanee ka faisala 

Jis die mein jaan hogee 

vo diya rah jaega 


Josh Bhari Shayari in Hindi 


ज़िंदगी तो कठिनाइयों का रास्ता है, 

मंज़िल अपनी कुछ ख़ास रखना, 

सफलता जरूर मिलेगी, 

बस इरादे नेक और हौसले बेहिसाब रखना। 


zindagi toh kathinaiyon ka rasta hai, Manzil apanee kuchh khaas rakhana, Safalata jaroor milegee, 

Bas iraade nek aur hausale behisaab rakhana 


Josh Bhari Shayari in Hindi font 


मंजिल पे जिन्हें जाना है, 

तूफानों से डरा नहीं करते। 

तूफानों से जो डरे, 

मंजिल कभी पाया नहीं करते।। 


Manjil pe jinhen jaana hai, 

Toofano se dara nahin karate. 

Toofano se jo dare, 

Manjil kabhi paaya nahin karate. 


Josh Bhari Shayari Hindi me 


महानता कभी न गिरने में नहीं, 

बल्कि हर बार गिरकर उठ जाने में है 


Mahanta kabhi na girne mein nahi, 

Balki haar baar girkar uth Jane mein hai 


Josh Se Bhari Shayari in Hindi Images 


रात नहीं ख्वाब बदलता है, 

मंजिल नहीं कारवाँ बदलता है

जज्बा रखो जीतने का क्यूंकि, 

किस्मत बदले न बदले , 

पर वक्त जरुर बदलता है 


Raat nahi khwaab badalta hai, 

Manjil nahin kaaravaan badalta hai 

Jajba rakho jeetane ka kyoonki, 

Kismat badle na badle , 

Par waqt jarur badalta hai 


Josh Bharne Wali Shayari in Hindi 


बुजी शमा भी जल सकती है, 

तूफानों से कश्ती भी निकल सकती है, 

हो के मायूस यूँ ना अपने इरादे बदल 

तेरी किस्मत कभी भी बदल सकती है 


Bujee shama bhi jal sakti hai, 

Toofaano se kashtee bhee 

nikal sakatee hai, 

Ho ke maayoos yoon na 

apane iraade badal 

Teree kismat kabhee bhee 

badal sakatee hai

Comments

Popular posts from this blog

Gajab Attitude Shayari In Hindi / गजब शायरी हिंदी

नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हिंदी शायरी की एक और पोस्ट गजब ऐटिटूड शायरी इन हिंदी में( Gajab Attitude Shayari In Hindi ) , इस पोस्ट मैं आपको गजब शायरी हिंदी( Gajab Shayari Hindi ) में पढ़ने और इमेजेज डाउनलोड करने को मिलेंगे , यह एक बेस्ट ऐटिटूड शायरी का स्टाइल है , उम्मीद है आपको गजब शायरी इन हिंदी बहुत पसंद आएगी , गजब शायरी हिंदी के साथ इंग्लिश में भी पढ़ सकते हो , चलिए दोस्तों पढ़ते है गजब शायरी हिंदी में Gajab Attitude Shayari In Hindi मैं  बस खुद को अपना मानता हूँ क्योंकि दुनियां कैसी है, अच्छी तरह जानता हूं. Main bas khud ko apana maanta hoo kyonki duniyaan kaisee hai, achchhee tarah jaanata hoon.   अपने खिलाफ बातें में अक्सर खामोशी से सुनता हूँ जवाब देने का हक़ मैंने वक्त को दे रखा है Apane khilaaf baaten mein aksar khaamoshee se sunata hoon Javaab dene ka haq mainne vakt ko de rakha hai Gajab Shayari in hindi जितना Attitude दिखाना है, दिखा लो.. मेरा गुरुर तोड़ने के लिये तुम जैसे 365 भी कम हैं !! Jitana attitudai dikhaana hai, dikha lo.. Mera gurur todane...

Jabardast Shayari Hindi / जबरदस्त शायरी हिंदी में / Hindi Shayari

जबरदस्त शायरी हिंदी (Jabardast Shayari Hindi) , एक ऐसी जबरदस्त शायरी है जिसे पढ़कर ऐटिटूड हिंदी शायरी ( ATTITUDE HINDI SHAYARI )याद आएगी , जबरदस्त शायरी हिंदी में बहुत ही बेहतरीन हिंदी शायरी है , इस पोस्ट मैं आपको जबरदस्त शायरी के इमेजेज ( Jabardast Shayari Hindi Images ) भी डाउनलोड कर सकते हो और अपने दोस्तों को शेयर कर सकते हो , हमारी वेबसाइट में आपको और भी बहुत हिंदी शायरी कलेक्शन मिल जायेगी , तो चलिए पढ़ते है जबरदस्त शायरी इन हिंदी विथ इमेजेज ( Jabardast Shayari in Hindi with Images ) Jabardast Shayari Hindi अकेले है मुझें कोई गम नही, जहाँ इज्जत नही वहाँ हम नहीं। Akele hai mujhen koee gam nahee, Jahaan ijjat nahee vahaan ham nahin Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है, लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना। Attitudai ke baajaar mein jeene ka alag hee maja hai, Log jalana nahin chhodate aur ham muskuraana. Jabardast Shayari Hindi Images ग़ुलाम हूँ अपने घर के संस्कारों का , वरना मैं भी लोगो को उनकी औक़ात दिखाने का हूनर रखता हूँ !! Gulaam hoon apane ghar ke san...

Happy Father's Day

 Happy Father's Day