Skip to main content

Jazbaat Shayari in Hindi | जज़्बात शायरी इन हिंदी | Hindi Shayari

Jazbaat Shayari in Hindi 


जज़्बात शायरी इन हिंदी जो आपके दिल के जज़्बात को निचोड़ के रख देगी , जज़्बात शायरी हिंदी में बहुत ही बेहतरीन हिंदी शायरी है , आज की इस पोस्ट में आप जज़्बात शायरी हिंदी इमेजेज डाउनलोड भी कर सकते है , दिल के जज़्बात शायरी एक हिंदी शायरी से ली गयी बहुत ही उदास शायरी है जो आपके #जज़्बात को ब्यान करती है , तो चलिए पढ़ते है जज़्बात शायरी इन हिंदी , अगर आपको शायरी ऑन जज़्बात पसंद आये तो इसे शेयर जरूर करना Thanks 


Jazbaat Shayari in Hindi Images 


एक तेरा ही नशा है जो शिकस्त दे गया मुझे, 

वर्ना मयखाने भी तौबा करते थे मेरी मयकशी से। 


Ek tera hee nasha hai 

jo shikast de gaya mujhe, 

Varna mayakhaane bhee 

tauba karate the meree 

mayakashee se

Jazbaat Shayari in Hindi,  Jazbaat Shayari in Hindi Images, Shayari on Jazbaat in Hindi, Dil ke Jazbaat Shayari in Hindi, Shayari in Hindi in Jazbaat,  जज़्बात शायरी इन हिंदी, Hindi Shayari


Shayari on Jazbaat in Hindi 


कुछ उम्दा किस्म के जज़्बात हैं हमारे, 

कभी दिल से समझने की तकलुफ़्फ़् तो कीजिए। 


Kuch Umda Kism Ke 

Jazbaat Hain Humare, 

Kabhi Dil Se Samajhne Ki 

Takalluf To Kijiye. 


Dil ke Jazbaat Shayari in Hindi 


हम कहाँ जाए जज्बात का शीशा लेकर... 

लफ्ज़ का पत्थर तो यहां हर शख्स चला लेता है..!! 


Ham kahaan jae 

jajbaat ka sheesha lekar… 

Lafz ka patthar to yahaan 

har shakhs chala leta hai. 


Shayari in Hindi in Jazbaat 


है दर्द सीने में मगर होंठों पे जज़्बात नहीं आते , 

आखिर क्यों वापिस वो बीते हुए लम्हात नहीं आते ! 


Hai dard seene mein magar 

honthon pe jazbaat nahin aate , 

Aakhir kyon vaapis vo beete hue 

lamhaat nahin aate ! 


जज़्बात शायरी इन हिंदी 


वो समझें या ना समझें मेरे जज्बात को, 

हमें तो मानना पड़ेगा उनकी हर बात को, 

हम तो चले जायेंगे इस जहाँ से, 

मगर अश्क बहायेंगे वो हर रात को। 


Wo Samjhen Ya Na Samjhen 

Mere Jazbaat Ko, 

Hamen To Manana Padega 

Unki Har Baat Ko, 

Ham To Chale Jayenge Is Jahaan Se, Magar Ashq Bahayenge 

Wo Har Raat Ko. 


Jazbaato Ki Shayari Hindi me 


केवल अल्फ़ाज़ों की बात थी, 

जज़्बात तो तुम वैसे भी नहीं समझते …!! 


Keval alfaazon kee baat thee, 

Jazbaat to tum vaise bhee nahin samajhate …

Jazbaat Shayari in Hindi,  Jazbaat Shayari in Hindi Images, Shayari on Jazbaat in Hindi, Dil ke Jazbaat Shayari in Hindi, Shayari in Hindi in Jazbaat,  जज़्बात शायरी इन हिंदी, Hindi Shayari

Jazbaat Shayari Hindi me 


पत्थर की दुनिया जज़्बात नही समझती, 

दिल में क्या है वो बात नही समझती, 

तन्हा तो चाँद भी सितारों के बीच में है, 

पर चाँद का दर्द वो रात नही समझती। 


Patthar kee duniya jazbaat 

nahee samajhatee, 

Dil mein kya hai vo 

baat nahee samajhatee, 

Tanha to chaand bhee 

sitaaron ke beech mein hai, 

Par chaand ka dard vo 

raat nahee samajhatee. 


Best Jazbaat Shayari in Hindi 


इतना आसान नही जीवन का किरदार निभा पाना, इंसान को बिखरना पड़ता है रिश्तो को समेटने के लिए। बात तो सिर्फ जज़्बातों की है वरना, 

मोहब्बत तो सात फेरों के बाद भी नहीं होती। 


Itna Aasan Nahin Jeevan Ka 

Kirdar Nibha Pana, 

Insaan Ko Bikharna Padta Hai 

Risto Ko Sametne Ke Liye, 

Baat Sirf Jazbaton Ki Hai Varna, 

Mohabbat To Saat Fhero Ke 

Baad Bhi Nahin Hoti

Comments

Popular posts from this blog

Gajab Attitude Shayari In Hindi / गजब शायरी हिंदी

नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हिंदी शायरी की एक और पोस्ट गजब ऐटिटूड शायरी इन हिंदी में( Gajab Attitude Shayari In Hindi ) , इस पोस्ट मैं आपको गजब शायरी हिंदी( Gajab Shayari Hindi ) में पढ़ने और इमेजेज डाउनलोड करने को मिलेंगे , यह एक बेस्ट ऐटिटूड शायरी का स्टाइल है , उम्मीद है आपको गजब शायरी इन हिंदी बहुत पसंद आएगी , गजब शायरी हिंदी के साथ इंग्लिश में भी पढ़ सकते हो , चलिए दोस्तों पढ़ते है गजब शायरी हिंदी में Gajab Attitude Shayari In Hindi मैं  बस खुद को अपना मानता हूँ क्योंकि दुनियां कैसी है, अच्छी तरह जानता हूं. Main bas khud ko apana maanta hoo kyonki duniyaan kaisee hai, achchhee tarah jaanata hoon.   अपने खिलाफ बातें में अक्सर खामोशी से सुनता हूँ जवाब देने का हक़ मैंने वक्त को दे रखा है Apane khilaaf baaten mein aksar khaamoshee se sunata hoon Javaab dene ka haq mainne vakt ko de rakha hai Gajab Shayari in hindi जितना Attitude दिखाना है, दिखा लो.. मेरा गुरुर तोड़ने के लिये तुम जैसे 365 भी कम हैं !! Jitana attitudai dikhaana hai, dikha lo.. Mera gurur todane...

Jabardast Shayari Hindi / जबरदस्त शायरी हिंदी में / Hindi Shayari

जबरदस्त शायरी हिंदी (Jabardast Shayari Hindi) , एक ऐसी जबरदस्त शायरी है जिसे पढ़कर ऐटिटूड हिंदी शायरी ( ATTITUDE HINDI SHAYARI )याद आएगी , जबरदस्त शायरी हिंदी में बहुत ही बेहतरीन हिंदी शायरी है , इस पोस्ट मैं आपको जबरदस्त शायरी के इमेजेज ( Jabardast Shayari Hindi Images ) भी डाउनलोड कर सकते हो और अपने दोस्तों को शेयर कर सकते हो , हमारी वेबसाइट में आपको और भी बहुत हिंदी शायरी कलेक्शन मिल जायेगी , तो चलिए पढ़ते है जबरदस्त शायरी इन हिंदी विथ इमेजेज ( Jabardast Shayari in Hindi with Images ) Jabardast Shayari Hindi अकेले है मुझें कोई गम नही, जहाँ इज्जत नही वहाँ हम नहीं। Akele hai mujhen koee gam nahee, Jahaan ijjat nahee vahaan ham nahin Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है, लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना। Attitudai ke baajaar mein jeene ka alag hee maja hai, Log jalana nahin chhodate aur ham muskuraana. Jabardast Shayari Hindi Images ग़ुलाम हूँ अपने घर के संस्कारों का , वरना मैं भी लोगो को उनकी औक़ात दिखाने का हूनर रखता हूँ !! Gulaam hoon apane ghar ke san...

Happy Father's Day

 Happy Father's Day