Skip to main content

Sapne Shayari in Hindi | सपने शायरी इन हिंदी | Hindi Shayari

Sapne Shayari in Hindi 


सपने शायरी इन हिंदी एक ऐसी हिंदी शायरी में से ली गयी शायरी है ,जिसे पढ़कर आप खो जाओगे , #सपने भी अजीब होते है ,कभी पुरे तो कभी अधूरे होते है , प्यार में सपनो की एक अलग दुनिया होती है और यही अलग दुनिया मतलब सपनो की दुनिया सब को अच्छी लगती है , कभी-कभी इंसान तब दुःख से भर जाता है जब उसके सपने टूट जाते है , सपनो का टूटना बिखरना एक आम बात है , आज हम आप के लिए ऐसी ही #हिंदी #शायरी #सपनो की लेकर आये है उम्मीद है यह सपने शायरी हिंदी में आपको पसंद आएगी , अगर यह सपनो की हिंदी शायरी आपको पसंद आये तो इसे जरूर शेयर करना , सपने शायरी में आपको बेहतरीन सपने शायरी इमेजेज फोटोज़ भी डाउनलोड करने को मिलेगी , तो चलिए पढ़ते है सपने शायरी इन हिंदी Thanks 


Sapne Shayari in Hindi Images 


सपने भी डरने लगे है तेरी बेवफाई से 

कहते है वो आते तो है मगर किसी और के साथ !! 


Sapne bhee darane lage hai 

teri bewafai se 

Kehte hai vo aate to hai magar 

kisee aur ke saath

Sapne Shayari in Hindi, Tere Mere Sapne Shayari in Hindi, Sapne ki Shayari in Hindi,  Bikhre Sapne Shayari in Hindi, Tute Sapne Shayari in Hindi, Shayari in Hindi on Sapne,सपने शायरी इन हिंदी, Hindi shayari ,quotesonlove.net, quotes on love in hindi


Tere Mere Sapne Shayari in Hindi 


कुछ हार गई तकदीर , 

कुछ टूट गये सपने, 

कुछ गैरों ने किया बरबाद 

कुछ भूल गये अपने। 


Kuchh haar gaee takadeer , 

Kuchh toot gaye #sapne, 

Kuchh gairon ne kiya barabaad 

Kuchh bhool gaye apane 


Sapne ki Shayari in Hindi 


उसकी प्यारी मुस्कान होश उड़ा देती हैं, 

उसकी आँखें हमें दुनिया भुला देती हैं, 

आएगी आज भी वो सपने मैं यारो, 

बस यही उम्मीद हमें रोज़ सुला देती हैं.. 


Uski pyaaree muskaan hosh uda deti hain, 

Uski aankhen hamen 

duniya bhula detee hain, 

Aaegee aaj bhee vo sapne mein yaaro, 

Bas yahee umeed hamen 

roz sula detee hain 


Bikhre Sapne Shayari in Hindi 


मैं समझा यहाँ सब अपने थे... 

जब नींद से जागा तो..

पता चला…

सारे सपने थे... 


Main samajha yahaan sab apne the... 

Jab neend se jaaga to... 

pata chala... 

Saare sapne the 


Tute Sapne Shayari in Hindi 


उसने कहा मत देख मेरे सपने,

मुझे पाने की तेरी औकात नही,

मेंने भी हस कर कहा पगली 

आना हो तो आजा मेरे सपनो मे,

हकीकत मे आने की तेरी औकात नही 


Usane kaha mat dekh mere sapane,

Mujhe paane kee teree aukaat nahee,

Menne bhee has kar kaha pagalee 

Aana ho to aaja mere sapano me,

Hakeekat me aane kee teri aukaat nahi 


Shayari in Hindi on Sapne 


उसकी प्यारी मुस्कान होश उड़ा देती हैं, 

उसकी आँखें हमें दुनिया भुला देती हैं, 

आएगी आज भी वो सपने मैं यारो, 

बस यही उम्मीद हमें रोज़ सुला देती हैं.. 


Uski pyaaree muskaan 

hosh uda detee hain, 

Uski aankhen hamen 

duniya bhula detee hain, 

Aaegee aaj bhi vo sapne mein yaaro, 

Bas yahi umeed hamen 

roz sula detee hain 


Sapne Shayari in Hindi Photo 


सपनों के झरोखे से,

मैंने हर बार तुम्हें देखा है,

शायद इसलिए,

क्योंकि तुझी से जुड़ी,

मेरी किस्मत की रेखा है 


Sapno ke jharokhe se,

Mainne har baar tumhen dekha hai,

Shaayad isalie,

Kyonki tujhee se judee,

Meri kismat kee rekha hai


Comments

Popular posts from this blog

Gajab Attitude Shayari In Hindi / गजब शायरी हिंदी

नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हिंदी शायरी की एक और पोस्ट गजब ऐटिटूड शायरी इन हिंदी में( Gajab Attitude Shayari In Hindi ) , इस पोस्ट मैं आपको गजब शायरी हिंदी( Gajab Shayari Hindi ) में पढ़ने और इमेजेज डाउनलोड करने को मिलेंगे , यह एक बेस्ट ऐटिटूड शायरी का स्टाइल है , उम्मीद है आपको गजब शायरी इन हिंदी बहुत पसंद आएगी , गजब शायरी हिंदी के साथ इंग्लिश में भी पढ़ सकते हो , चलिए दोस्तों पढ़ते है गजब शायरी हिंदी में Gajab Attitude Shayari In Hindi मैं  बस खुद को अपना मानता हूँ क्योंकि दुनियां कैसी है, अच्छी तरह जानता हूं. Main bas khud ko apana maanta hoo kyonki duniyaan kaisee hai, achchhee tarah jaanata hoon.   अपने खिलाफ बातें में अक्सर खामोशी से सुनता हूँ जवाब देने का हक़ मैंने वक्त को दे रखा है Apane khilaaf baaten mein aksar khaamoshee se sunata hoon Javaab dene ka haq mainne vakt ko de rakha hai Gajab Shayari in hindi जितना Attitude दिखाना है, दिखा लो.. मेरा गुरुर तोड़ने के लिये तुम जैसे 365 भी कम हैं !! Jitana attitudai dikhaana hai, dikha lo.. Mera gurur todane...

Jabardast Shayari Hindi / जबरदस्त शायरी हिंदी में / Hindi Shayari

जबरदस्त शायरी हिंदी (Jabardast Shayari Hindi) , एक ऐसी जबरदस्त शायरी है जिसे पढ़कर ऐटिटूड हिंदी शायरी ( ATTITUDE HINDI SHAYARI )याद आएगी , जबरदस्त शायरी हिंदी में बहुत ही बेहतरीन हिंदी शायरी है , इस पोस्ट मैं आपको जबरदस्त शायरी के इमेजेज ( Jabardast Shayari Hindi Images ) भी डाउनलोड कर सकते हो और अपने दोस्तों को शेयर कर सकते हो , हमारी वेबसाइट में आपको और भी बहुत हिंदी शायरी कलेक्शन मिल जायेगी , तो चलिए पढ़ते है जबरदस्त शायरी इन हिंदी विथ इमेजेज ( Jabardast Shayari in Hindi with Images ) Jabardast Shayari Hindi अकेले है मुझें कोई गम नही, जहाँ इज्जत नही वहाँ हम नहीं। Akele hai mujhen koee gam nahee, Jahaan ijjat nahee vahaan ham nahin Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है, लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना। Attitudai ke baajaar mein jeene ka alag hee maja hai, Log jalana nahin chhodate aur ham muskuraana. Jabardast Shayari Hindi Images ग़ुलाम हूँ अपने घर के संस्कारों का , वरना मैं भी लोगो को उनकी औक़ात दिखाने का हूनर रखता हूँ !! Gulaam hoon apane ghar ke san...

Happy Father's Day

 Happy Father's Day