Skip to main content

Kamyabi Shayari in Hindi | कामयाबी शायरी इन हिंदी | Hindi Shayari

Kamyabi Shayari in Hindi 


कामयाबी शायरी इन हिंदी एक सफलता की वो शायरी है , जिसे पढ़कर आपमें हौसला दिखने लगेगा, #कामयाबी एक लफ्ज़ नहीं यह एक ऐसा जूनून है जिसे सब हासिल नहीं कर सकते , काँटों को फूल समझकर चलना पढ़ता है फिर मंजिल मिलती है , कामयाब होने के लिए बातो से काम नहीं चलता ,जहा सफलता पाने के लिए सख्त मेहनत और हौसले की जरूरत होती है , आज हम आपके लिए ऐसी ही कामयाबी की शायरी हिंदी में लेकर आये है ,उम्मीद है आपको पसंद आएगी , तो चलिए पढ़ते है कामयाबी शायरी इन हिंदी इमेजेज के साथ , अगर यह कामयाबी सफलता की पोस्ट आपको पसंद आये तो इसे शेयर जरूर करना 


Kamyabi Shayari in Hindi Images 


हौंसला मत हार, 

गिरकर ऐ मुसाफिर!, 

अगर दर्द यहाँ मिला है, 

तो दवा भी यहीं मिलेगी!! 


Hosla mat haar, 

Girakar ai musafir !, 

Agar yahaan dard mila hai, 

To dava bhee yaheen milegee Kamyabi

Kamyabi Shayari in Hindi , Kamyabi Shayari in Hindi 2 Line, Kamyabi ki Shayari Hindi Mai, Kamyabi ki Dua Shayari in Hindi, Kamyabi ki Shayari in Hindi, Kamyabi Par Shayari in Hindi, Shayari on Kamyabi in Hindi,Hindi Shayari , Hindi Quotes , Quotes on love in hindi, Motivational Quotes in Hindi


Shayari in Hindi 2 Line 


चले हैं जिस सफ़र पर उसका कोई अंजाम तो होगा 

जो हौंसला दे सके ऐसा कोई जाम तो होगा, 

जो दिल में ठान ही ली है कामयाबी को अपना बनाने 

की तो कोई न कोई इंतजाम तो होगा। 


Chale hain jis safar par 

usaka koi anjaam to hoga, 

Jo haunsala de sake 

aisa koi jaam to hoga, 

Jo dil mein thaan hee lee hai 

Kaamayaabee ko apana banaane kee 

To koi na koi intezam to hoga 


Kamyabi ki Shayari Hindi Mai 


रुकावटें आती है सफलता की राहों में 

ये कौन नहीं जानता 

फिर भी वह मंज़िल पा ही लेता है 

जो हार नहीं मानता 


Rukaavaten aati hai safalta ki raahon mein 

Ye kaun nahi janta 

Fir bhi yeh manzil pa hee leta hai 

Jo haar nahi manta 


Kamyabi ki Dua Shayari in Hindi 


आज बादलों ने फिर साज़िश की 

जहाँ मेरा घर था वहीं बारिश की 

अगर फलक को जिद है ,

बिजलियाँ गिराने की तो हमें भी ज़िद है ,

वहि पर आशियाँ बनाने की 


Aaj baadlo ne phir saazish kee 

Jahaan mera ghar tha vaheen baarish kee 

Agar phalak ko jid hai ,

Bijliyaan giraane kee 

To hamen bhee zid hai ,

Wahi par aashiyaan banaane kee 


Kamyabi ki Shayari in Hindi 


जो खैरात में मिलती कामयाबी 

तो हर शख्स कामयाब होता, 

फिर कदर न होती किसी हुनर की 

और न ही कोई शख्स लाजवाब होता। 


Jo khairaat mein milti kaamayaabee 

To har shakhs kaamayaab hota, 

Phir kadar na hotee kisee hunar kee 

Aur na hee koee shakhs laajavaab hota 


Kamyabi Par Shayari in Hindi 


खुल जाएंगे सभी रास्ते रुकावटों से लड़ तो सही 

सब होगा हासिल तू जिद्द पर अड़ तो सही 


Khul jaenge sabhee raaste 

Rukaavaton se lad to sahee 

Sab hoga haasil Too jidd par ad to sahee 


Shayari on Kamyabi in Hindi 


कश्ती डूब कर निकल सकती है 

शमा बुझ कर भी जल सकती है 

मायूस ना हो इरादे ना बदल 

किस्मत किसी भी वक़्त बदल सकती है 


Kashti doob kar nikal sakti hai 

Shama bujh kar bhee jal sakti hai 

Mayoos na ho iraade na badal 

Kismat kisee bhee vaqt badal sakti hai

Comments

Popular posts from this blog

Gajab Attitude Shayari In Hindi / गजब शायरी हिंदी

नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हिंदी शायरी की एक और पोस्ट गजब ऐटिटूड शायरी इन हिंदी में( Gajab Attitude Shayari In Hindi ) , इस पोस्ट मैं आपको गजब शायरी हिंदी( Gajab Shayari Hindi ) में पढ़ने और इमेजेज डाउनलोड करने को मिलेंगे , यह एक बेस्ट ऐटिटूड शायरी का स्टाइल है , उम्मीद है आपको गजब शायरी इन हिंदी बहुत पसंद आएगी , गजब शायरी हिंदी के साथ इंग्लिश में भी पढ़ सकते हो , चलिए दोस्तों पढ़ते है गजब शायरी हिंदी में Gajab Attitude Shayari In Hindi मैं  बस खुद को अपना मानता हूँ क्योंकि दुनियां कैसी है, अच्छी तरह जानता हूं. Main bas khud ko apana maanta hoo kyonki duniyaan kaisee hai, achchhee tarah jaanata hoon.   अपने खिलाफ बातें में अक्सर खामोशी से सुनता हूँ जवाब देने का हक़ मैंने वक्त को दे रखा है Apane khilaaf baaten mein aksar khaamoshee se sunata hoon Javaab dene ka haq mainne vakt ko de rakha hai Gajab Shayari in hindi जितना Attitude दिखाना है, दिखा लो.. मेरा गुरुर तोड़ने के लिये तुम जैसे 365 भी कम हैं !! Jitana attitudai dikhaana hai, dikha lo.. Mera gurur todane...

Jabardast Shayari Hindi / जबरदस्त शायरी हिंदी में / Hindi Shayari

जबरदस्त शायरी हिंदी (Jabardast Shayari Hindi) , एक ऐसी जबरदस्त शायरी है जिसे पढ़कर ऐटिटूड हिंदी शायरी ( ATTITUDE HINDI SHAYARI )याद आएगी , जबरदस्त शायरी हिंदी में बहुत ही बेहतरीन हिंदी शायरी है , इस पोस्ट मैं आपको जबरदस्त शायरी के इमेजेज ( Jabardast Shayari Hindi Images ) भी डाउनलोड कर सकते हो और अपने दोस्तों को शेयर कर सकते हो , हमारी वेबसाइट में आपको और भी बहुत हिंदी शायरी कलेक्शन मिल जायेगी , तो चलिए पढ़ते है जबरदस्त शायरी इन हिंदी विथ इमेजेज ( Jabardast Shayari in Hindi with Images ) Jabardast Shayari Hindi अकेले है मुझें कोई गम नही, जहाँ इज्जत नही वहाँ हम नहीं। Akele hai mujhen koee gam nahee, Jahaan ijjat nahee vahaan ham nahin Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है, लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना। Attitudai ke baajaar mein jeene ka alag hee maja hai, Log jalana nahin chhodate aur ham muskuraana. Jabardast Shayari Hindi Images ग़ुलाम हूँ अपने घर के संस्कारों का , वरना मैं भी लोगो को उनकी औक़ात दिखाने का हूनर रखता हूँ !! Gulaam hoon apane ghar ke san...

Happy Father's Day

 Happy Father's Day