Skip to main content

Safar Shayari in Hindi | सफर शायरी इन हिंदी | Hindi Shayari

Safar Shayari in Hindi 


सफर शायरी इन हिंदी एक #हिंदी #शायरी #कलेक्शन में से ली गयी बेस्ट हिंदी शायरी है , ज़िन्दगी का #सफर न जाने कब खत्म होगा , यह तनहा सफर भी अजीब होता है , कोई साथ नहीं होता फिर भी लगता है कोई साथ है , बाते खुद से करते - करते ज़िन्दगी गुज़र जाती है , ज़िन्दगी के सफर में सब को एक साथी की जरूरत होती है , किसे हमसफ़र मिल जाता है तो कोई मुसाफ़र बन जाता है , किसी #शायर ने भी खूब लिखा है मैं मुसाफिर हु तेरी गलियों का , एक कतरा पानी तो पिला दो... यह ज़िन्दगी का सफर कभी खत्म नहीं होता , आज हम ऐसी ही सफर शायरी इन हिंदी में लेकर आये है , उम्मीद है आपको यह सफर शायरी पसंद आएगी , अगर पसंद आये तो इसे शेयर जरूर करे , Thanks 


Safar Shayari in Hindi Images 


दहशत सी होने लगी है इस सफ़र से अब तो 

ए-ज़िन्दगी कहीं तो पहुँचा दे ख़त्म होने से पहले..

Safar Shayari in Hindi, Safar 2 Line Shayari in Hindi, Humsafar Shayari in Hindi, Train Safar Shayari in Hindi,  Zindagi ka Safar Shayari in Hindi, Safar ki Shayari in Hindi, Safar Shayari Hindi Image,Akela Safar Shayari in Hindi, Tanha Safar Shayari Hindi Pic, Safar Shayari Love Hindi, Safar Shayari in Hindi Pic, Safar Shayari Hindi Me, Safar Shayari Hindi New,  Safar Shayari on Hindi, Safar Shayari Hindi English, Safar Pe Shayari in Hindi, Safar Shayari in Hindi Font, Tanha Safar Shayari in Hindi, Best Safar Shayari in Hindi, Two Line Safar Shayari in Hindi, Safar Manzil Shayari in Hindi, Safar Shayari Quotes in Hindi, Best Shayari on Safar in Hindi, Safar Wali Shayari in Hindi, Mera Safar Shayari in Hindi

Dahashat Si Hone Lagi Hai 

Is Safar Se Ab To 

E-zindagi Kahin To Pahuncha De 

Khatm Hone Se Pahale…



Safar 2 Line Shayari in Hindi 


किसी को घर से निकलते ही मिल गई मंज़िल 

कोई हमारी तरह उम्र भर सफ़र में रहा 

-अहमद फ़राज़ 


Kisee ko ghar se nikalate hee 

mil gaee manzil 

Koee hamaaree tarah 

umr bhar safar mein raha 


Humsafar Shayari in Hindi 


डर हम को भी लगता है रस्ते के सन्नाटे से 

लेकिन एक सफ़र पर ऐ दिल अब जाना तो होगा 

- जावेद अख़्तर 


Dar ham ko bhee lagata hai 

raste ke sannaate se 

Lekin ek safar par ai dil ab jaana to hoga 


Zindagi ka Safar Shayari in Hindi 


ख़ामोश ज़िंदगी जो बसर कर रहे हैं हम 

गहरे समुंदरों में सफ़र कर रहे हैं हम 


Khaamosh zindagee jo 

basar kar rahe hain ham 

Gahare samundaron mein 

safar kar rahe hain ham 


Safar ki Shayari in Hindi 


क्या बताऊँ कैसे खुद को दरबदर मैंने किया 

उम्र भर किस-किस के हिस्से का सफ़र मैंने किया 

तू तो नफ़रत भी न कर पायेगा 

इस शिद्दत के साथ जिस बला का प्यार 

बेखबर तुझसे मैंने किया… 


Kya bataoon kaise khud ko 

darabadar mainne kiya 

umr bhar Kis-kis ke hisse ka safar 

mainne kiya 

Tu to nafarat bhee na kar paayega 

Is shiddat ke saath Jis bala ka pyaar bekhabar tujhase mainne kiya 


Safar Shayari Hindi Image 


न जाने कौन सा मंज़र नज़र में रहता है 

तमाम उम्र मुसाफ़िर सफ़र में रहता है 

-निदा फ़ाज़ली 


Na jaane kaun sa manzar 

nazar mein rahata hai 

Tamaam umar musaafir 

safar mein rahata hai 


Akela Safar Shayari in Hindi 


वापसी का सफर अब मुमकिन नही, 

हम तो निकल पड़े आँख से आँसू की तरह..


Vaapasee ka saphar ab mumakin nahee, Ham to nikal pade aankh se 

aansoo kee tarah..


Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Gajab Attitude Shayari In Hindi / गजब शायरी हिंदी

नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हिंदी शायरी की एक और पोस्ट गजब ऐटिटूड शायरी इन हिंदी में( Gajab Attitude Shayari In Hindi ) , इस पोस्ट मैं आपको गजब शायरी हिंदी( Gajab Shayari Hindi ) में पढ़ने और इमेजेज डाउनलोड करने को मिलेंगे , यह एक बेस्ट ऐटिटूड शायरी का स्टाइल है , उम्मीद है आपको गजब शायरी इन हिंदी बहुत पसंद आएगी , गजब शायरी हिंदी के साथ इंग्लिश में भी पढ़ सकते हो , चलिए दोस्तों पढ़ते है गजब शायरी हिंदी में Gajab Attitude Shayari In Hindi मैं  बस खुद को अपना मानता हूँ क्योंकि दुनियां कैसी है, अच्छी तरह जानता हूं. Main bas khud ko apana maanta hoo kyonki duniyaan kaisee hai, achchhee tarah jaanata hoon.   अपने खिलाफ बातें में अक्सर खामोशी से सुनता हूँ जवाब देने का हक़ मैंने वक्त को दे रखा है Apane khilaaf baaten mein aksar khaamoshee se sunata hoon Javaab dene ka haq mainne vakt ko de rakha hai Gajab Shayari in hindi जितना Attitude दिखाना है, दिखा लो.. मेरा गुरुर तोड़ने के लिये तुम जैसे 365 भी कम हैं !! Jitana attitudai dikhaana hai, dikha lo.. Mera gurur todane...

Jabardast Shayari Hindi / जबरदस्त शायरी हिंदी में / Hindi Shayari

जबरदस्त शायरी हिंदी (Jabardast Shayari Hindi) , एक ऐसी जबरदस्त शायरी है जिसे पढ़कर ऐटिटूड हिंदी शायरी ( ATTITUDE HINDI SHAYARI )याद आएगी , जबरदस्त शायरी हिंदी में बहुत ही बेहतरीन हिंदी शायरी है , इस पोस्ट मैं आपको जबरदस्त शायरी के इमेजेज ( Jabardast Shayari Hindi Images ) भी डाउनलोड कर सकते हो और अपने दोस्तों को शेयर कर सकते हो , हमारी वेबसाइट में आपको और भी बहुत हिंदी शायरी कलेक्शन मिल जायेगी , तो चलिए पढ़ते है जबरदस्त शायरी इन हिंदी विथ इमेजेज ( Jabardast Shayari in Hindi with Images ) Jabardast Shayari Hindi अकेले है मुझें कोई गम नही, जहाँ इज्जत नही वहाँ हम नहीं। Akele hai mujhen koee gam nahee, Jahaan ijjat nahee vahaan ham nahin Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है, लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना। Attitudai ke baajaar mein jeene ka alag hee maja hai, Log jalana nahin chhodate aur ham muskuraana. Jabardast Shayari Hindi Images ग़ुलाम हूँ अपने घर के संस्कारों का , वरना मैं भी लोगो को उनकी औक़ात दिखाने का हूनर रखता हूँ !! Gulaam hoon apane ghar ke san...

Happy Father's Day

 Happy Father's Day