Motivational Quotes in Hindi About Life Images

 मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी अबाउट लाइफ इमेजेज एक ऐसी पोस्ट है यहाँ आज आपको मोटिवेशनल कोट्स फोटो के साथ पढ़ने को मिलेंगे , मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ इमेजेज असल में मोटिवेशनल कोट्स की दुनिया में से लिए गए बेस्ट हिंदी मोटिवेशनल कोट्स है , मोटिवेशन - इंस्पिरेशनल वीडियो तो अपने बहुत देखि होगी , आज आपको पोस्ट भी पढ़ने को मिलेगी , यह पोस्ट स्टूडेंट को मोटीवेट करेगी , अगर यह पोस्ट आपको पसंद लगा तो इससे शेयर जरूर करे 


Motivational Quotes in Hindi About Life Images 


जिंदगी में रिस्क लेने से कभी मत डरो 

या तो जीत मिलेगी और 

हार भी गए तो सीख मिलेगी 

Jindagee mein risk lene se 

kabhee mat daro 

Ya to jeet milegee aur 

Haar bhee gae to Seekh milegee 

Motivational Quotes in Hindi About Life Images,  Motivational Quotes in Hindi For Life Images,  Best Motivational Quotes in Hindi For Life Images, Motivational Quotes in Hindi For Students Life Images, Positive Quotes in Hindi About Life Images, Motivational Quotes in Hindi for Students Life Images Download, Hindi Shayari , Motivational Quotes , Inspirational Quotes in Hindi , Hindi Quotes


Motivational Quotes in Hindi for Life Images 


लोग जब पूछते है कि आप क्या काम करते हो ?

असल मे वो हिसाब लगाते है 

कि आपको कितनी “इज्जत ” देनी है…!! 

Log jab poochhate hai ki 

aap kya kaam karate ho ?

Asal me vo hisaab lagaate hai 

ki aapako kitanee “IZZAT” 

Denee hai…! 


Best Motivational Quotes in Hindi For Life Images 


शानदार जिंदगी जीने के 2 ही तरीके हैं 

– जो पसंद है उसे हासिल करो 

– नहीं तो जो हासिल है उसे पसंद करो 

Shaanadaar Jindagee jeene ke 2 hee tareeke hain 

– Jo pasand hai use haasil karo 

– Nahin to jo haasil hai use pasand karo 


Motivational Quotes in Hindi For Students Life Images 


जिंदगी में कठिनाइयां आयें तो उदास ना होना 

क्यूंकि कठिन रोल अच्छे एक्टर को ही दिए जाते हैं!! Zindgi mein kathinaiyaan aayen to 

udaas na hona 

Kyoonki kathin rol 

achchhe actor ko hee 

die jaate hain!! 


Positive Quotes in Hindi About Life Images 


सभी जीवों में केवल इंसान ही पैसा कमाता है 

और कितनी अजीब बात है कि 

कोई जीव कभी भूखा नहीं मरता 

और इंसान का कभी पेट नहीं भरता 

Sabhee jeevon mein 

keval insaan hee paisa kamaata hai 

Aur kitanee ajeeb baat hai ki 

Koee jeev kabhee bhookha nahin marata Aur Insaan ka kabhee pet nahin bharata 


Motivational Quotes in Hindi About Life 


अगर तुम उस वक्त मुस्कुरा सकते हो 

जब तुम पूरी तरह टूट चुके हो तो 

यकीन कर लो कि दुनिया में 

तुम्हें कभी कोई तोड़ नहीं सकता..!! 

Agar tum us vakt muskura sakate ho 

Jab tum pooree tarah toot chuke ho to Yakeen kar lo ki duniya mein tumhen Kabhee koee tod nahin sakata..!! 


Motivational Quotes in Hindi for Students Life Images Download 


लोग चाहते हैं कि आप बेहतर करें, 

लेकिन वो कभी नहीं चाहते कि 

आप उनसे बेहतर करें…!! 

Log chaahate hain ki aap behatar karen, Lekin vo kabhee nahin chaahate ki aap unase behatar karen…!!


You Might Also Like

0 comments