Dard Bhari Shayari For Girlfriend Image | दर्द भरी शायरी फॉर गर्लफ्रेंड इमेज | Hindi Shayari

Dard Bhari Shayari For Girlfriend Image 


दर्द भरी शायरी फॉर गर्लफ्रेंड इमेज में आज हम आपके लिए दर्द भरी हिंदी शायरी लेकर आये है , यह एक बेहतरीन हिंदी शायरी है , एक ऐसी हिंदी शायरी जिसमे दर्द ही दर्द है , प्यार भी एक अजीब चीज़ है , कहते है की जब शीशा टूटता है तो आवाज आती है ,मगर जब दिल टूटता है तो आवाज नहीं आंसू आते है , आज हम आपके लिए दर्द भरी शायरी फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी इमेजेज लेकर आये है , उम्मीद है आपको यह दर्द भरी हिंदी शायरी पसंद आएगी , अगर यह हिंदी शायरी आपको पसंद आये तो इससे शेयर जरूर करना , Thanks 


Dard Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend 


झूठी हँसी से जख्म और बढ़ता गया, 

इससे बेहतर था खुलकर रो लिए होते। 


Jhoothee hansee se jakhm 

aur badhata gaya, 

Isse behatar tha khulakar 

ro lie hote

Dard Bhari Shayari For Girlfriend Image,  Dard Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend Image, Dard Bhari Shayari Images for Girlfriend, Dard Bhari Shayari For GF Images , Dard Bhari Shayari in Hindi with Images , दर्द भरी शायरी फॉर गर्लफ्रेंड इमेज, Hindi Shayari , Hindi Quotes , Hindi Shayari Images , Quotes on love in Hindi

Dard Bhari Shayari Images for Girlfriend 


कितना लुत्फ ले रहे हैं लोग मेरे दर्द-ओ-ग़म का, 

ऐ इश्क़ देख तूने तो मेरा तमाशा ही बना दिया। 


Kitna Lutf Le Rahein Hain 

Log Mere Dard-o-Gham Ka, 

Ai Ishq Dekh Tu Ne To 

Mera Tamaasha Hi Bana Diya 


Dard Bhari Shayari For GF Images 


मेरा ख्याल जहन से मिटा भी न सकोगे, 

एक बार जो तुम मेरे गम से मिलोगे, 

तो सारी उम्र मुस्करा न सकोगे। 


Mera khyaal jahan se 

mita bhee na sakoge, 

Ek baar jo tum 

mere gam se miloge, 

To saaree umr 

muskara na sakoge 


Dard Bhari Shayari in Hindi with Images 


मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी किसी और दुनिया में, 

इधर तो हम पर जो गुज़री है हम ही जानते हैं। 


Mohabbat khoobasoorat hogee 

kisee aur duniya mein, 

Idhar to ham par jo guzaree hai 

ham hee jaanate hain 


दर्द भरी शायरी फॉर गर्लफ्रेंड इमेज 


बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में, 

कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी नहीं आती। 


Bahut Dard Hai Ai Jaan-e-Adaa 

Teri Mohabbat Mein, 

Kaise Keh Doon Ki 

Tujhe Wafa Nibhani Nahi Aati 


Dard Bhari Sad Shayari for Girlfriend images 


आज मेंने तलाश किया उसे अपने आप में, 

वो मुझे हर जगह मिला मेरी तकदीर के सिवा। 


Aaj menne talaash kiya use 

apane aap mein, 

Vo mujhe har jagah mila 

meree takadeer ke siva 


Dard Bhari Shayari 


दोनों आखों में अश्क दिया करते हैं, 

हम अपनी नींद तेरे नाम किया करते है। 

जब भी पलक झपके तुम्हारी समझ लेना ,

हम तुम्हे याद किया करते हैं। 


Donon aakhon mein ashk 

diya karate hain, 

Ham apanee neend tere naam 

kiya karate hai. 

Jab bhee palak jhapake 

tumhaaree samajh lena ,

Ham tumhe yaad kiya karate hain

You Might Also Like

0 comments