Skip to main content

Bulleh Shah Shayari in Hindi | बुल्ले शाह शायरी हिंदी में | Hindi Shayari | Bulleh Shah Quotes

Bulleh Shah Shayari in Hindi

आज हम बात करेंगे सैय्यद अब्दुल्ला शाह कादरी , जिन्हें बुल्ले शाह (1680-1757)के रूप में जाना जाता था, बुल्ले शाह 17 वीं शताब्दी के पंजाब के दौरान एक पंजाबी दार्शनिक और सूफी कवि थे। आज हम आपके लिए बुल्ले शाह की शायरी पोएट्री लेकर आये है उम्मीद है बुल्ले शाह शायरी हिंदी में आपको पसंद आएगी , अक्सर लोग गूगल में बुल्ले शाह की शायरी सर्च करते है जैसे Bulleh Shah Shayari in Hindi, Bulleh Shah Shayari in Hindi Font, Bulleh Shah Shayari in Hindi Status, Bulleh Shah Poetry Hindi Translation, Bulleh shah Shayari on Love,Bulleh Shah quotes, Bulleh Shah Hindi Sad Shayari, Bulleh Shah Shayari in Hindi Images , Bulleh Shah Shayari Images , Baba Bulleh Shayari in Hindi अगर यह पोस्ट आपको पसंद आये तो इससे जरूर शेयर करे Thanks.. 


Bulleh Shah Shayari in Hindi Images 


ओ बुल्ले शाह, 

ज़हर वैख के पीता ते के पीता ? 

इश्क़ सोच के कीता ते के कीता? 

दिल दे के , 

दिल लेन दी आस रखी? 

प्यार इहो जिया कीता, 

ते के कीता 


O’ Bulleh Shah, 

Zeher waikh Ke Peeta te Ke peeta? 

Ishq Soch Ke keeta te ke keeta? 

Dil de ke , 

Dil lain di aas rakhi? 

Pyar eho jiya keeta, 

Te Ke keeta 

Bulleh Shah Shayari in Hindi, Bulleh Shah Shayari in Hindi Font, Bulleh Shah Shayari in Hindi Status, Bulleh Shah Poetry Hindi Translation, Bulleh shah Shayari on Love,Bulleh Shah quotes, Bulleh Shah Hindi Sad Shayari, Bulleh Shah Shayari in Hindi Images , Bulleh Shah Shayari Images , Baba Bulleh Shayari in Hindi, Hindi Shayari, Hindi Quotes, Shayari in Hindi , Quotes on love in Hindi

Bulleh Shah Shayari in Hindi Font


जिस तरह चाहे नचा ले 

तू इशारे पे मुझे ऐ मालिक 

तेरे ही लिखे हुए अफ़साने का 

किरदार हूँ मैं 


Jis tarah chaahe nacha le 

Too Ishaare pe mujhe ai maalik 

Tere hee likhe hue afasaane ka 

Kiradaar hoon main 


Bulleh Shah Shayari in Hindi Status


रांझा रांझा करदी नी मैं 

आपे रांझा होई रांझा मैं विच, 

मैं रांझे विच, 

होर खयाल न कोई 

नी मैं कमली हां 


Raanjha Raanjha karadee nee main 

Aape Raanjha hoee 

Raanjha main vich, 

Main Raanjhe vich, 

Hor khayaal na koee 

Nee main kamalee haan 


Bulleh Shah Poetry Hindi 


उसदे नाल यारी कदी ना रखियो, 

जिसनु अपने ते गुरूर होवे, 

माँ बाप नू बुरा न आखियो, 

चाहे लख ऊना दा कुसूर होवे, 

राह चलदे नू दिल न देइयो, 

चाहे लख चेहरे ते नूर होवे, 

ओ बुलेया दोस्ती सिर्फ उथे करियो, 

जिथे दोस्ती निभावन दा दस्तूर होवे ! 


Usade naal yaaree kadee na rakhiyo, Jisanu apane te guroor hove, 

Maan baap noo bura na aakhiyo, 

Chaahe lakh oona da kusoor hove, 

Raah chalade noo dil na deiyo, 

Chaahe lakh chehare te noor hove, 

O Buleya dostee sirph uthe kariyo, 

Jithe dostee nibhaavan da dastoor hove 


Bulleh Shah Quotes in Hindi


बुल्ले नूं समझावण आइयां 

भैणां ते भरजाइयां 

मन लै बुल्लया, 

साडा कहना छड़ दे पल्ला राइयां 

आल नबी, औलाद अली नूं तूं क्यों लीकां लाइयां? 


Bulle noon samajhaavan aaiyaan Bhainaan te bharajaiyaan 

Man lai bullaya, 

Saada kahana Chhad de palla raiyaan 

Aal nabee, Aulaad alee noon 

Toon kyon leekaan laiyaan?



Comments

Popular posts from this blog

Gajab Attitude Shayari In Hindi / गजब शायरी हिंदी

नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हिंदी शायरी की एक और पोस्ट गजब ऐटिटूड शायरी इन हिंदी में( Gajab Attitude Shayari In Hindi ) , इस पोस्ट मैं आपको गजब शायरी हिंदी( Gajab Shayari Hindi ) में पढ़ने और इमेजेज डाउनलोड करने को मिलेंगे , यह एक बेस्ट ऐटिटूड शायरी का स्टाइल है , उम्मीद है आपको गजब शायरी इन हिंदी बहुत पसंद आएगी , गजब शायरी हिंदी के साथ इंग्लिश में भी पढ़ सकते हो , चलिए दोस्तों पढ़ते है गजब शायरी हिंदी में Gajab Attitude Shayari In Hindi मैं  बस खुद को अपना मानता हूँ क्योंकि दुनियां कैसी है, अच्छी तरह जानता हूं. Main bas khud ko apana maanta hoo kyonki duniyaan kaisee hai, achchhee tarah jaanata hoon.   अपने खिलाफ बातें में अक्सर खामोशी से सुनता हूँ जवाब देने का हक़ मैंने वक्त को दे रखा है Apane khilaaf baaten mein aksar khaamoshee se sunata hoon Javaab dene ka haq mainne vakt ko de rakha hai Gajab Shayari in hindi जितना Attitude दिखाना है, दिखा लो.. मेरा गुरुर तोड़ने के लिये तुम जैसे 365 भी कम हैं !! Jitana attitudai dikhaana hai, dikha lo.. Mera gurur todane...

Jabardast Shayari Hindi / जबरदस्त शायरी हिंदी में / Hindi Shayari

जबरदस्त शायरी हिंदी (Jabardast Shayari Hindi) , एक ऐसी जबरदस्त शायरी है जिसे पढ़कर ऐटिटूड हिंदी शायरी ( ATTITUDE HINDI SHAYARI )याद आएगी , जबरदस्त शायरी हिंदी में बहुत ही बेहतरीन हिंदी शायरी है , इस पोस्ट मैं आपको जबरदस्त शायरी के इमेजेज ( Jabardast Shayari Hindi Images ) भी डाउनलोड कर सकते हो और अपने दोस्तों को शेयर कर सकते हो , हमारी वेबसाइट में आपको और भी बहुत हिंदी शायरी कलेक्शन मिल जायेगी , तो चलिए पढ़ते है जबरदस्त शायरी इन हिंदी विथ इमेजेज ( Jabardast Shayari in Hindi with Images ) Jabardast Shayari Hindi अकेले है मुझें कोई गम नही, जहाँ इज्जत नही वहाँ हम नहीं। Akele hai mujhen koee gam nahee, Jahaan ijjat nahee vahaan ham nahin Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है, लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना। Attitudai ke baajaar mein jeene ka alag hee maja hai, Log jalana nahin chhodate aur ham muskuraana. Jabardast Shayari Hindi Images ग़ुलाम हूँ अपने घर के संस्कारों का , वरना मैं भी लोगो को उनकी औक़ात दिखाने का हूनर रखता हूँ !! Gulaam hoon apane ghar ke san...

Happy Father's Day

 Happy Father's Day