Skip to main content

Papa Ke Liye Shayari in Hindi | पिता के लिए शायरी इन हिंदी | Hindi Shayari | Quotes on Father in Hindi

Papa Ke Liye Shayari in Hindi 

पिता के लिए शायरी इन हिंदी में आज आपके लिए पिता के लिए हिंदी शायरी लेकर आये है , पिता लफ़ज़ एक बहुत छोटा सा लफ़ज़ है मगर इसके माईने बहुत बढ़े है , पिता जो अपने बच्चे से प्यार करता है ,उनकी हर ख्वाहिश को पूरा करना ही अपनी ख़ुशी समझता है , माँ बाप ही हम्मे दुनिया का पहला सबक सिखाते है , जो इंसान अपने मात पिता की सेवा करता है ,कहते है वो दुनिया में सबसे अमीर इंसान होता है , क्युकी दुनिया की धन दौलत से भी सबसे बढ़ा माँ बाप का आशीर्वाद है , #माँ जैसे खुद भूखी रहकर अपने बच्चे को खाना खिलाती है , ऐसे ही एक #पिता दिन रात अपने बच्चो के लिए दिलो जान से काम करता है , उनकी हर ख्वाहिश के लिए खुद को बेचता है , पिता का कोई मोल नहीं चूका सकता , तो आइए पिता के लिए शायरी इन हिंदी में पढ़ते है , अगर पसंद आये तो जरूर शेयर करे … 


Papa ke Liye Shayari Hindi 


कंधो पे मेरे जब बोझ बढ़ जाते हैं 
मेरे बाबा मुझे शिद्दत से याद आते हैं 
Kandho pe mere jab bojh bad jaate hain Mere baba mujhe shiddat se yaad aate hain 
Papa Ke Liye Shayari in Hindi, Papa ke Liye Shayari Hindi, Father Ke Liye Shayari in Hindi, Papa Ke Liye Shayari Hindi Me, Papa Ke Liye Shayari Hindi Mai, Papa ke Liye Shayari Hindi Mein, Maa Papa ke liye Shayari, Mummy or Papa Ke Liye Shayari in Hindi, papa ke liye best shayari in hindi, papa ke liye shayari in hindi image, mummy papa ke liye shayari hindi mai, papa ke birthday ke liye shayari in hindi, mummy papa ke liye shayari in hindi, papa ke liye birthday shayari in hindi, mummy papa ke liye shayari hindi mein, Papa Ke Liye Shayari in Hindi Images, Hindi Shayari on Papa , Hindi Shayari Papa


Father Ke Liye Shayari in Hindi 


पापा ने ही तो सिखलाया, 
हर मुश्किल में बन कर साया, 
जीवन जीना क्या होता है, 
जब दुनिया में कोई आया.. 
Paapa ne hee to sikhalaaya, 
Har mushkil mein ban kar saaya, 
Jeevan jeena kya hota hai, 
Jab duniya mein koi aaya… 


Papa Ke Liye Shayari Hindi Me 


अज़ीज़ भी वो है, 
नसीब भी वो है , 
दुनिया की भीड़ में 
करीब भी वो है 
उनकी दुआ से चलती है ज़िन्दगी 
क्यों की खुदा भी वो है , 
और तक़दीर भी वो है
Azeez bhee vo hai, 
Naseeb bhee vo hai , 
Duniya kee bheed mein 
Kareeb bhee vo hai 
Unakee dua se chalatee hai zindagee Kyon kee khuda bhee vo hai , 
Aur Taqadeer bhee vo hai .. 


Papa Ke Liye Shayari Hindi Mai 


मेरी रब से एक गुज़ारिश है, 
छोटी सी लगानी एक सिफारिश है, 
रहे जीवन भर खुश मेरे पापा, 
बस इतनी सी मेरी ख्वाहिश है.. 
Meri rab se ek guzaarish hai, 
Chhoti si lagaani ek siphaarish hai, 
Rahe jeevan bhar khush mere paapa, 
Bas itani si meri khvaahish hai.. 


Papa ke Liye Shayari Hindi Mein 


पिता हारकर बाज़ी हमेशा मुस्कुराया, 
शतरंज की उस जीत को मैं अब समझ पाया 
Pita haarakar baazee hamesha muskuraaya, Shataranj kee us jeet ko main ab samajh paaya 


Maa Papa ke liye Shayari 


न हो तो रोती हैं जिदे, 
ख्वाहिशों का ढेर होता हैं, 
पिता हैं तो हमेशा 
बच्चो का दिल शेर होता हैं.. 
Na ho to rotee hain jide, 
Khvaahishon ka dher hota hain, 
Pita hain to hamesha 
Bachcho ka dil sher hota hain 


Mummy or Papa Ke Liye Shayari in Hindi 


खुशियों से भरा हर पल होता है, 
ज़िन्दगी में सुन्हेरा हर काल होता है, 
मिलती हैं क़ामयाबी उन को, 
जिनके सर पर पिता का हाथ होता है.. 
Khushiyo se bhara har pal hota hai, Zindagi me sunhera har kal hota hai, 
Milti hain kamyabi un ko, 
Jinke sar par pita ka haath hota hai

Comments

Popular posts from this blog

Gajab Attitude Shayari In Hindi / गजब शायरी हिंदी

नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हिंदी शायरी की एक और पोस्ट गजब ऐटिटूड शायरी इन हिंदी में( Gajab Attitude Shayari In Hindi ) , इस पोस्ट मैं आपको गजब शायरी हिंदी( Gajab Shayari Hindi ) में पढ़ने और इमेजेज डाउनलोड करने को मिलेंगे , यह एक बेस्ट ऐटिटूड शायरी का स्टाइल है , उम्मीद है आपको गजब शायरी इन हिंदी बहुत पसंद आएगी , गजब शायरी हिंदी के साथ इंग्लिश में भी पढ़ सकते हो , चलिए दोस्तों पढ़ते है गजब शायरी हिंदी में Gajab Attitude Shayari In Hindi मैं  बस खुद को अपना मानता हूँ क्योंकि दुनियां कैसी है, अच्छी तरह जानता हूं. Main bas khud ko apana maanta hoo kyonki duniyaan kaisee hai, achchhee tarah jaanata hoon.   अपने खिलाफ बातें में अक्सर खामोशी से सुनता हूँ जवाब देने का हक़ मैंने वक्त को दे रखा है Apane khilaaf baaten mein aksar khaamoshee se sunata hoon Javaab dene ka haq mainne vakt ko de rakha hai Gajab Shayari in hindi जितना Attitude दिखाना है, दिखा लो.. मेरा गुरुर तोड़ने के लिये तुम जैसे 365 भी कम हैं !! Jitana attitudai dikhaana hai, dikha lo.. Mera gurur todane...

Jabardast Shayari Hindi / जबरदस्त शायरी हिंदी में / Hindi Shayari

जबरदस्त शायरी हिंदी (Jabardast Shayari Hindi) , एक ऐसी जबरदस्त शायरी है जिसे पढ़कर ऐटिटूड हिंदी शायरी ( ATTITUDE HINDI SHAYARI )याद आएगी , जबरदस्त शायरी हिंदी में बहुत ही बेहतरीन हिंदी शायरी है , इस पोस्ट मैं आपको जबरदस्त शायरी के इमेजेज ( Jabardast Shayari Hindi Images ) भी डाउनलोड कर सकते हो और अपने दोस्तों को शेयर कर सकते हो , हमारी वेबसाइट में आपको और भी बहुत हिंदी शायरी कलेक्शन मिल जायेगी , तो चलिए पढ़ते है जबरदस्त शायरी इन हिंदी विथ इमेजेज ( Jabardast Shayari in Hindi with Images ) Jabardast Shayari Hindi अकेले है मुझें कोई गम नही, जहाँ इज्जत नही वहाँ हम नहीं। Akele hai mujhen koee gam nahee, Jahaan ijjat nahee vahaan ham nahin Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है, लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना। Attitudai ke baajaar mein jeene ka alag hee maja hai, Log jalana nahin chhodate aur ham muskuraana. Jabardast Shayari Hindi Images ग़ुलाम हूँ अपने घर के संस्कारों का , वरना मैं भी लोगो को उनकी औक़ात दिखाने का हूनर रखता हूँ !! Gulaam hoon apane ghar ke san...

Happy Father's Day

 Happy Father's Day