Skip to main content

माँ शायरी | Maa Shayari dp Pic | Hindi Shayari | Hindi Quotes

Maa Shayari dp pic 

माँ शायरी दप पिक्टर्स में आपका स्वागत है , आज माँ शायरी दप पिक्चर पोस्ट माँ शायरी की बेस्ट पोस्ट है , जो भी लोग अपने माँ बाप को प्यार करते है , उनके लिए यह एक तोहफा है , इस पोस्ट आप माँ बाप दप पिक्टर्स डाउनलोड भी कर सकते है ,और माँ पर शायरी दप पिक्टर्स भी डाउनलोड कर सकते हो , माँ शायरी के ख़ज़ाने से हमने यह पोस्ट लिखी है उम्मीद है आपको माँ शायरी दप पिक्टर्स पसंद आएगी , अगर माँ बाप शायरी की यह पोस्ट पसंद आये तो जरूर करे , इस के इलावा इस वेबसाइट www.quotesonlove.net  में आपको और भी बहुत हिंदी शायरी , हिंदी कोट्स , व्हाट्सप्प स्टेटस etc आपको पढ़ने को मिल जायेगे..


Maa Shayari dp pic 


न अपनों से खुलता है, 

न ही गैरों से खुलता है,

ये जन्नत का दरवाज़ा है, 

माँ के पैरो से खुलता है..

Na Apanon Se Khulata Hai, 

Na Hee Gairon Se Khulata Hai. 

Ye Jannat Ka Daravaaza Hai, 

Maa Ke Pairo Se Khulata Hai 

Maa Shayari dp pic , Maa Baap Shayari DP Pic, Maa Shayari dp Pic Download, Maa Papa Shayari Dp Pic, Maa Shayari Images Dp, Maa Beti Shayari Pic dp, Maa Pe Shayari Dp Pic, Maa Shayari , Hindi Shayari , Maa Shayari in Hindi , Hindi Quotes

Maa Baap Shayari DP Pic

 

ये जो सख्त रस्तो पे भी आसान सफ़र लगता हे…

ये मुझ को माँ की दुआओ का असर लगता है, 

Ye Jo Sakht Rasto Pe Bhee Aasaan Safar Lagata He…

Ye Mujh Ko Maa Kee Duao Ka Asar Lagata Hai 


Maa Shayari Images Dp 


लोग चले है जन्नत पाने की खातिर 

बेख़बरो को इब्तिदा कर दो की माँ घर पे ही है 

Log Chale Hai Jannat Pane Ki Khatir Bekhabaro Ko Ibtida Kar Do Ki Maa Ghar Pe Hi Hai 


Maa Shayari Images Dp 


रुके तो चांद जैसी है 

चले तो हवाओं जैसी है 

वह माँ ही है जो धूप में भी छांव जैसी है.. 

Ruke To Chaand Jaisee Hai 

Chale to Havaon Jaisee Hai 

Vah Maa Hee Hai 

Jo Dhoop Mein Bhee 

Chhaanv Jaisee Hai. 


Maa Beti Shayari Pic dp 


डांट कर बच्चों को खुद अकेले में रोती है 

वो माँ है साहब जो ऐसी ही होती है 

Daant Kar Baccho Ko 

Khud Akele Me Roti Hai , 

Wo Maa Hai Sahab 

Jo Aisi Hi Hoti Hai 


Maa Pe Shayari Dp Pic 


मिलने को तो हजारों लोग मिल जाते हैं जिंदगी में लेकिन हजारों गलतियां माफ़ करने वाले माँ बाप जिंदगी में सिर्फ एक ही बार मिलते हैं..

Milane Ko to Hajaaron Log Mil Jaate Hain Jindagee Mein Lekin Hajaaron Galatiyaan Maaf Karane Vaale Maa Baap Jindagee Mein Sirph Ek Hee Baar Milate Hain 


Best Maa Shayari Dp Pictures 


माँ ने आखिरी रोटी भी मेरी थाली में रख दी, 

जाने क्यों फिर बी मंदिर में भगवान ढूंढ़ता हु में 

Maa ne akhiri roti bhi meri thali mein rakh di, 

Jane kyo fir b mandir me bhagwan dudhta hu me 


Shayari on Maa Dp Pic 


ज़िन्दगी में खुदा से बस इतना मांग लेना 

एक माँ के बिना कोई घर न हो और 

कोई माँ कभी बेघर न हो 

Zindagi Me Khuda Se Bas Itna Maang Lena 

Ek Maa Ke Bina Koi Ghar Na Ho

Aur Koi Maa Kabhi Beghar Na Ho


Comments

Popular posts from this blog

Gajab Attitude Shayari In Hindi / गजब शायरी हिंदी

नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हिंदी शायरी की एक और पोस्ट गजब ऐटिटूड शायरी इन हिंदी में( Gajab Attitude Shayari In Hindi ) , इस पोस्ट मैं आपको गजब शायरी हिंदी( Gajab Shayari Hindi ) में पढ़ने और इमेजेज डाउनलोड करने को मिलेंगे , यह एक बेस्ट ऐटिटूड शायरी का स्टाइल है , उम्मीद है आपको गजब शायरी इन हिंदी बहुत पसंद आएगी , गजब शायरी हिंदी के साथ इंग्लिश में भी पढ़ सकते हो , चलिए दोस्तों पढ़ते है गजब शायरी हिंदी में Gajab Attitude Shayari In Hindi मैं  बस खुद को अपना मानता हूँ क्योंकि दुनियां कैसी है, अच्छी तरह जानता हूं. Main bas khud ko apana maanta hoo kyonki duniyaan kaisee hai, achchhee tarah jaanata hoon.   अपने खिलाफ बातें में अक्सर खामोशी से सुनता हूँ जवाब देने का हक़ मैंने वक्त को दे रखा है Apane khilaaf baaten mein aksar khaamoshee se sunata hoon Javaab dene ka haq mainne vakt ko de rakha hai Gajab Shayari in hindi जितना Attitude दिखाना है, दिखा लो.. मेरा गुरुर तोड़ने के लिये तुम जैसे 365 भी कम हैं !! Jitana attitudai dikhaana hai, dikha lo.. Mera gurur todane...

Jabardast Shayari Hindi / जबरदस्त शायरी हिंदी में / Hindi Shayari

जबरदस्त शायरी हिंदी (Jabardast Shayari Hindi) , एक ऐसी जबरदस्त शायरी है जिसे पढ़कर ऐटिटूड हिंदी शायरी ( ATTITUDE HINDI SHAYARI )याद आएगी , जबरदस्त शायरी हिंदी में बहुत ही बेहतरीन हिंदी शायरी है , इस पोस्ट मैं आपको जबरदस्त शायरी के इमेजेज ( Jabardast Shayari Hindi Images ) भी डाउनलोड कर सकते हो और अपने दोस्तों को शेयर कर सकते हो , हमारी वेबसाइट में आपको और भी बहुत हिंदी शायरी कलेक्शन मिल जायेगी , तो चलिए पढ़ते है जबरदस्त शायरी इन हिंदी विथ इमेजेज ( Jabardast Shayari in Hindi with Images ) Jabardast Shayari Hindi अकेले है मुझें कोई गम नही, जहाँ इज्जत नही वहाँ हम नहीं। Akele hai mujhen koee gam nahee, Jahaan ijjat nahee vahaan ham nahin Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है, लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना। Attitudai ke baajaar mein jeene ka alag hee maja hai, Log jalana nahin chhodate aur ham muskuraana. Jabardast Shayari Hindi Images ग़ुलाम हूँ अपने घर के संस्कारों का , वरना मैं भी लोगो को उनकी औक़ात दिखाने का हूनर रखता हूँ !! Gulaam hoon apane ghar ke san...

Happy Father's Day

 Happy Father's Day