ब्रोकन हार्ट कोट्स इन हिंदी इमेजेज | Broken Heart Quotes in Hindi With Images | Hindi Quotes

ब्रोकन हार्ट कोट्स इन हिंदी इमेजेज (Broken Heart Quotes in Hindi With Images) एक बेस्ट हिंदी कोट्स ( Best Hindi Quotes ) है , दिल भी एक अजीब चीज़ है , कहते है जब दिल टूटता है है तो आवाज तो नहीं आती मगर सब कुछ बिखर जाता है , दिल हमेशा बेबफाई में टूटता है एक शायर ने लिखा है के टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता,इश्क में मरीज को आराम नहीं आता,ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया होता, के टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता.. आज हम ऐसे ही ब्रोकन हार्ट कोट्स हिंदी में आपके लिए लेकर आये है , उम्मीद है आप सब को पसंद आएंगे , तो चलिए पढ़ते है ब्रोकन हार्ट कोट्स इन हिंदी विथ इमेजेज ( Broken Heart Quotes in Hindi With Images ) , इस पोस्ट में आप टूटे हुए दिल शायरी की फोटो ( Broken Heart Quotes Pictures ) भी डाउनलोड ( Download )कर सकते हो, बहुत से लोग गूगल में हार्ट ब्रोकन शायरी ढूढ़ने के लिए गूगल में टाइप करते है जैसे Broken Heart Quotes in Hindi With Images, Broken Heart Quotes in Hindi with Pictures, Heartbreak Quotes in Hindi with Images, Heartbroken Quotes in Hindi with Images etc 


Broken Heart Quotes in Hindi With Images


दिल मेरा तोड़ा ऐसे वीरान भी न रहने दिया, 
खुद खुदा हो गया मुझे इन्सान भी न रहने दिया। 
Dil Mera Toda Aise Veeran Bhi Na Rehne Diya, Khud Khuda Ho Gaya Mujhe Insaan Bhi Na Rehne Diya. 
Broken Heart Quotes in Hindi With Images,  Broken Heart Quotes in Hindi with Pictures, Heartbreak Quotes in Hindi with Images, Heartbroken Quotes in Hindi with Images, Broken Heart hd Images with Quotes in Hindi, Broken Heart Quotes Images Download in Hindi, Sad Broken Heart Images With Quotes in Hindi, Images of Broken Heart Quotes in Hindi, Heart Breaking Quotes in Hindi with Images, Heart Broken Quotes in hindi pic, Broken heart images with quotes in hindi free download,  Heart Broken images of Love with Quotes in hindi, Broken Heart Quotes in Hindi for Boyfriend Images, Broken Heart Images and Quotes in Hindi,


Broken Heart Quotes in Hindi with Pictures 


तुझसे बहुत कहा था कि मुझे अपना न बना, 
अब दिल मेरा तोड़ कर मेरा तमाशा न बना। 
Tujhse Bahut Kaha Tha Ke Mujhe Apna Na Bana, Ab Dil Mera Tod Kar Mera Tamasha Na Bana. 


Heartbreak Quotes in Hindi with Images 


खाली शीशे भी निशान रखते हैं, 
टूटे हुए दिल भी अरमान रखते हैं, 
जो ख़ामोशी से गुज़र जाये, 
वह दरिया भी दिल में तूफ़ान रखते हैं। 
Khaali Sheeshe Bhi Nishaan Rakhte Hain, Toote Huye Dil Bhi Armaan Rakhte Hain, Jo Khamoshi Se Guzar Jaye, Wo Dariya Bhi Dil Mein Toofan Rakhte Hain. 


Heartbroken Quotes in Hindi with Images


टूट कर चाहना और फिर टूट जाना 
बात छोटी है मगर जान निकल जाती है 
Toot Kar Chaahna Aur Fir Toot Jaana Baat Chhotee Hai Magar Jaan Nikal Jaatee Hai 


Broken Heart hd Images with Quotes in Hindi 


बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ, 
मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेक़रार है। 
Bula Raha Hai Kaun Mujhako Us Taraf, Mere Liye Bhee Kya Koee Udaas Beqaraar Hai 


Broken Heart Quotes Images Download in Hindi 


इस दिल को अगर तेरा एहसास नही होता, 
तू दूर भी रहकर यूं दिल के पास नही होता, 
इस दिल ने तेरी चाहत कुछ ऐसे बसा ली है, 
इक लम्हा भी तुझ बिन कुछ खास नही होता.. 
Is Dil Ko Agar Tera Ehasaas Nahi hota, Too Door Bhee Rehakar Yoo Dil Ke Paas Nahee Hota, Is Dil Ne Teree Chaahat Kuchh Aise Basa Lee Hai …. 
Ik Lamha Bhee Tujh Bin Kuchh Khaas Nahee Hota 


Sad Broken Heart Images With Quotes in Hindi 


मेरे इस दर्द की वजह भी वो हैं, 
और मेरे दर्द की दवा भी तो वो हैं, 
वह नमक ज़ख्मो पे लगाते हैं तो क्या, 
मोहब्बत करने की वजह भी तो वो हैं.. 
Mere Iss Dard Ki Wajah Bhi Woh Hain Aur Mere Dard Ki Davaa Bhi Toh Woh Hain Woh Namak Zakhamo Pe Lagate Hain To Kya Mohabbat Karne Ki Wajah Bhi Toh Woh Hain. 


Images of Broken Heart Quotes in Hindi 


दुनिया से अपना हर दर्द छुपा लेना, 
ख़ुशी न मिले तो गम गले लगा लेना, 
कोई अगर कहे मोहब्बत आसान होती है, 
तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना। 
Duniya Se Apna Har Dard Chhupa Lena, Khushi Na Mile To Gham Gale Laga Lena, Koi Agar Kahe Mohabbat Aasaan Hoti Hai, To Use Mera Toota Hua Dil Dikha Dena. 


Heart Breaking Quotes in Hindi with Images 


दिल टूटा है सम्भलने में कुछ वक्त तो लगेगा, 
हर चीज़ इश्क़ तो नहीं कि एक पल में हो जाये। 
Dil Toota Hai Sambhalane Mein Kuchh Wakt To Lagega, Har Cheez Ishq To Nahin Ki Ek Pal Mein Ho Jaaye.. 


Heart Broken Quotes in Hindi Pic 


किसी का कत्ल करने पर सजा-ए-मौत है लेकिन, 
सजा क्या हो अगर दिल कोई किसी का तोड़ दे? 
Kisi Ka Qatl Karne Ki Sazaa-E-Maut Hai Lekin, Sazaa Kya Ho Agar Dil Koi Kisi Ka Tod De? 


Broken heart images with quotes in hindi free download 


वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल, 
उदास करती हैं मुझ को निशानियाँ तेरी। 
Wo Tere Khat Teree Tasveer Aur Sookhe Phool, Udaas Karti Hain Mujh Ko Nishaaniyaan Teree. 


Heart Broken images of Love with Quotes in Hindi 


ज़रूरी तो नहीं जो ख़ुशी दे उसी से प्यार हो। 
क्योकि… 
सच्ची मोहब्बत अक्सर दिल तोड़ने वालो से ही होती है
Zarooree To Nahin Jo Khushee De Usee Se Pyaar Ho. 
Kyoki… 
Sachchee Mohabbat Aksar Dil Todane Vaalo Se Hee Hotee Hai… 


Broken Heart Quotes in Hindi for Boyfriend Images 


वफ़ा तुम कर न सके और हमे बेवफा कह दिया 
ये बदनुमा दाग यहाँ से धोकर जायेंगे 
Wafaa Tum Kar Na Sake Aur Hume Bewafa Keh Diya Ye Badnuma Daag Yaha Se Dhokar Jayenge 


Broken Heart Images and Quotes in Hindi


चाह थी हर खुशी नसीब हो, 
हर मंज़िल दिल के करीब हो, 
वाहा ख़ुदा भी क्या करे, 
जहाँ इंसान ही बदनसीब हो। 
Chaah Thi Har Khushee Naseeb Ho, Har Manzil Dil Ke Kareeb Ho, Vaaha Khuda Bhee Kya Kare, Jahaan Insaan Hee Badanaseeb Ho

You Might Also Like

0 comments