True Love Quotes in Hindi | ट्रू लव कोट्स इन हिंदी | Hindi Quotes | Hindi Shayari

ट्रू लव कोट्स इन हिंदी ( True Love Quotes in Hindi ) एक ऐसी शायरी (Shayari) जो यह सच्चे प्यार पर लेकर आये है , ट्रू लव (True Love) एक सच्चा प्यार दुनिआ में किस्मत वालो को ही मिलता है , ट्रू लव कोट्स हिंदी में (True Love Quotes Hindi Me) आज आपको बहुत सी प्यार भरी शायरी पढ़ने को मिलेगी , ऐसे हिंदी कोट्स पहले आपने कभी नहीं पढ़े होंगे , ट्रू लव कोट्स पर अपने बातें भी बहुत की होगी लेकिन आज ट्रू लव कोट्स की एक बेहतरीन कोट्स शायरी की बेहतरीन इमेजेज पिक्टर्स जो आपके दिल को शु जाएगी , ट्रू लव कोट्स इन हिंदी में आज आपको बहुत सारे हिंदी कोट्स पढ़ने को मिलेंगे जैसे की True Love Quotes in Hindi , True Love Husband Wife Quotes in Hindi, True Love Quotes in Hindi With Images, True Love Breakup Quotes in Hindi, Images of True Love Quotes in Hindi, Best True Love Quotes in Hindi, True Love Never Dies Quotes in Hindi, Hindi Quotes , Hindi Shayari etc 


True Love Quotes in Hindi

एक उम्र है जो तेरे बगैर गुजारनी है, 
और एक लम्हा है जो तेरे बगैर गुज़रता नहीं. 
Ek umr hai jo tere bagair gujaaranee hai, Aur ek lamha hai jo tere bagair guzarata nahin 
True Love Quotes in Hindi , True Love Husband Wife Quotes in Hindi, True Love Quotes in Hindi With Images, True Love Breakup Quotes in Hindi, Images of True Love Quotes in Hindi, Best True Love Quotes in Hindi, True Love Never Dies Quotes in Hindi, Hindi Quotes , Hindi Shayari, www.quotesonlove.net , Quotes on love in hindi


जिसकी सजा सिर्फ तुम हो 
मुझे ऐसा गुनाह करना है 
Jisakee saja sirph tum ho 
Mujhe aisa gunaah karana hai 


True Love Quotes in Hindi With Images


प्यार तो दिल से होना चाहिये, 
किस्मत का क्या है, 
वो तो कभी भी बदल सकती है.. 
Pyaar to dil se hona chaahiye, 
Kismat ka kya hai, 
Vo to kabhee bhee badal sakatee hai.. 


लोग कहते हैं कि मोहब्‍बत एक बार होती हैं, 
लेकिन मुझे तो एक ही इंसान से बार-बार होती है
Log Kehte Hain Ki 
Mohabbat Ek Bar Hoti Hai, 
Lekin Mujhe To… 
Ek He Insaan Se Bar Bar Hoti Hai..


True Love Husband Wife Quotes in Hindi 


खामोश बैठें तो लोग कहते हैं उदासी अच्छी नहीं, 
जरा-सा हंस लें तो मुस्कुराने की वजह पूछते हैं। Khaamosh baithen to log kahate hain udaasee achchhee nahin, Jara-sa hans len to muskuraane kee vajah poochhate hain 


तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं, तुम में तुम से तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है! Tumhaare saath khaamosh bhee rahoon to baaten pooree ho jaatee hain, Tum mein tum se tum par hee meree duniya pooree ho jaatee hai 


True Love Breakup Quotes in Hindi 


नज़र और नसीब का भी क्या इत्तेफाक है यारों, 
नज़र उसे ही पसंद करती है जो नसीब में नहीं होता.. Nazar aur naseeb ka bhee kya ittephaak hai yaaron, Nazar use hee pasand karatee hai jo naseeb mein nahin hota.. 


प्यार दिल में होना चाहिए लफ्जों में नहीं 
और नाराजगी लफ्जों में होनी चाहिए दिल में नहीं Pyaar dil mein hona chaahie laphjon mein nahin, Aur Naaraajagee laphjon mein honee chaahie dil mein nahin 


Images of True Love Quotes in Hindi 


बेशक तुम्हें गुस्सा करने का हक है मुझ पर, 
पर नाराजगी में कहीं ये मत भूल जाना की 
हम बहुत प्यार करते हैं तुमसे. 
Beshak tumhen gussa karane ka hak hai mujh par, Par naaraajagee mein kaheen ye mat bhool jaana kee ham bahut pyaar karate hain tumase 


जिक्र उसी की होती है, 
जिसकी फ़िक्र होती है 
Jikr usee kee hotee hai, 
Jiskee fikr hotee hai 


Best True Love Quotes in Hindi 


तेरे दीदार को आते है तेरी गलियो में 
वरना आवारगी के लिए तो पूरा शहर पड़ा है। 
Tere Didar Ko Aate Hain, 
Teri Galiyo Mein, Warna Awargi Ke Liye To Poora Shahar Pada Hai 


वादा करो पर निभाना सीखो, 
चाहत दिल में रखो पर जताना सीखो, 
यूं ही किसी को इंतजार ना करवाओ, 
अगर प्यार से sms करे तो जवाब देना सीखो 
Vaada karo par nibhaana seekho, Chaahat dil mein rakho par jataana seekho Yoon hee kisee ko intajaar na karavao Agar pyaar se sms kare to javaab dena seekho 


True Love Never Dies Quotes in Hindi 


आपको याद करना मेरी आदत बन गई है, 
आपका खयाल रखना मेरी फितरत बन गई है, 
आपसे मिलना ये मेरी चाहत बन गई है, 
आपको प्यार करना मेरी किस्मत बन गई है। Aapako yaad karana meree aadat ban gaee hai, Aapaka khayaal rakhana meree phitarat ban gaee hai, Aapase milana ye meree chaahat ban gaee hai, Aapako pyaar karana meree kismat ban gaee hai 


जीने के लिए जान जरूरी है, 
कुछ पाने के लिए अरमान जरूरी है, 
चाहे जितने भी ग़म हो मेरी दुनिया में, 
तुम्हारे लबों पर मुस्कान जरूरी है 
Jeene ke liye jaan jaroori hai, 
Kuchh paane ke liye armaan jaroori hai, Chaahe jitne bhi ho gam ho meri duniya mein, Tumhaare labon par muskaan jaroori hai… 


True Love Hindi Shayari 


रात क्या पूरी ज़िन्दगी ही बिता दूँ जागकर मैं तुम्हारे लिए, बस तुम एक बार कहकर तो देखो कई तुम्हें मेरे बिना नींद नहीं आती । 
Raat kya poori zindagi hi bita doon jaagkar main tumhaare liye, Bus tum ek baar kehkar to dekho ki tumhe mere bina neend nahi aati…
www.quotesonlove.net 

You Might Also Like

0 comments