Skip to main content

Shayari on Yaad in Hindi | याद शायरी इन हिंदी | Hindi Shayari | Hindi Quotes

Shayari on Yaad in Hindi | याद शायरी

किसी को याद करना भी क्या बात है , प्यार दोस्ती भी क्या चीज़ है जब कोई आपके करीब होता है आपको उसकी कदर नहीं होती , बस जरा सा दूर चले जाओ तो उसकी यादे आने लगती है , एक शायर ने कहा है इसे हिचकीआ मत समझ , यह उनकी #याद है , जो गले से नहीं उतर रही.. ऐसे ही बहुत से शायरों ने हिंदी शायरी में याद के ऊपर बहुत सी याद शायरी लिखी है , आज हम आपके लिए ऐसे ही चुनिंदा याद शायरी लेकर आये है , उम्मीद है आपको याद शायरी इन हिंदी पसंद आएगी… 
Yaad Shayari in Hindi


"कर रहा था ग़म-ऐ-जहाँ का हिसाब 
आज तुम #याद बेहिसाब आई.." 
"Kar raha tha gham-e-jahan ka hisab Aaj tum yaad be-hisab aae.." 
..Faiz Ahmad Faiz….. 
Shayari on Yaad in Hindi, Yaad Shayari in Hindi for Girlfriend, Yaad Shayari in hindi for Boyfriend, Yaad Shayari in Hindi 140, Yaad Shayari in Hindi Images, Yaad Shayari in hindi for friends, yaad shayari in hindi 2 line, yaad shayari in hindi with images, shayari in hindi dosti yaad, shayri on yaad in hindi, shayari dosti ki yaad in hindi, yaad shayari in hindi sms, Hindi Shayari , Hindi Quotes , www.quotesonlove.net


Yaad Shayari in Hindi For Girlfriend 


"एक कतरा ही सही आँख में पानी तो रहे, 
ऐ मोहब्बत तेरे होने की निशानी तो रहे, 
बस यही सोच के यादों को तेरी दे दी पनाह, 
इस नये घर में कोई चीज पुरानी तो रहे।" 
"Ek katara hee sahee aankh mein paanee to rahe, Ai mohabbat tere hone kee nishaanee to rahe, Bas yahee soch ke yaadon ko teree de dee panaah, Is naye ghar mein koee cheej puraanee to rahe.." 


Yaad Shayari in Hindi For Boyfriend


"इक वही शख्स मुझ को याद रहा 
जिस को समझा भूल जाऊंगा.." 
"Ik vahi shakhs mujh ko yaad raha Jis ko samjha tha bhul jaunga.." 


Yaad Shayari in Hindi Images


"यूँ तो बहुत मजबूत हूँ मै, 
पर तेरी याद में टूट जाता हूँ.." 
"Yoon to bahut majaboot hoon mai, 
Par teri yaad mein toot jaata hoon.." 


Yaad Shayari in Hindi for Friends 


"कभी उनकी याद आती है कभी उनके ख्व़ाब आते हैं, मुझे सताने के सलीके.. तो उन्हें बेहिसाब आते हैं.." "Kabhi Unki Yaad Aati Hai Kabhi Unake Khwaab Aate Hain, Mujhe Satane Ke Saleeke... To Unhen Behisaab Aate Hain.." 


Yaad Shayari in Hindi 2 Line 


"हर एक पहलू तेरा मेरे दिल में आबाद हो जाये, 
तुझे मैं इस क़दर देखूं मुझे तू याद हो जाये।" 
"Har Ek Pehlu Tera Mere Dil Me Aabaad Ho Jaye, Tujhe Main Iss Kadar Dekhu Mujhe Tu Yaad Ho Jaye.." 


Shayri on Yaad in Hindi 


"कहीं ये अपनी मोहब्बत की इन्तेहाँ तो नहीं, 
बहुत दिनों से तेरी याद भी नहीं आई.." 
"Kahin Ye Apni Mohabbat Ki Intehaan To Nahi, Bahut Dino Se Teri Yaad Bhi Nahi Aayi.." 


Yaad Shayari in Hindi with Images


"वो जो गुज़रती है हवाओं की तरह, 
याद है तेरी, 
वो जो बहती है नदी की तरह, 
फरियाद है मेरी।" 
"Wo jo guzaratee hai havaon kee tarah, yaad hai teri, Wo jo bahatee hai nadee kee tarah, Fariyaad hai meri" 


Yaad Shayari in Hindi SMS 


"फिर उसकी याद, 
फिर उसकी आस, 
फिर उसकी बातें,
ऐ दिल लगता है तुझे 
तड़पने का बहुत शौक है" 
"Fir Uski Yaad, Phir Uski Aas, 
Phir Uski Baatein,
Ae Dil Lagta Hai Tujhe 
Tadpne Ka Bahut Shauk Hai.."

Comments

Popular posts from this blog

Gajab Attitude Shayari In Hindi / गजब शायरी हिंदी

नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हिंदी शायरी की एक और पोस्ट गजब ऐटिटूड शायरी इन हिंदी में( Gajab Attitude Shayari In Hindi ) , इस पोस्ट मैं आपको गजब शायरी हिंदी( Gajab Shayari Hindi ) में पढ़ने और इमेजेज डाउनलोड करने को मिलेंगे , यह एक बेस्ट ऐटिटूड शायरी का स्टाइल है , उम्मीद है आपको गजब शायरी इन हिंदी बहुत पसंद आएगी , गजब शायरी हिंदी के साथ इंग्लिश में भी पढ़ सकते हो , चलिए दोस्तों पढ़ते है गजब शायरी हिंदी में Gajab Attitude Shayari In Hindi मैं  बस खुद को अपना मानता हूँ क्योंकि दुनियां कैसी है, अच्छी तरह जानता हूं. Main bas khud ko apana maanta hoo kyonki duniyaan kaisee hai, achchhee tarah jaanata hoon.   अपने खिलाफ बातें में अक्सर खामोशी से सुनता हूँ जवाब देने का हक़ मैंने वक्त को दे रखा है Apane khilaaf baaten mein aksar khaamoshee se sunata hoon Javaab dene ka haq mainne vakt ko de rakha hai Gajab Shayari in hindi जितना Attitude दिखाना है, दिखा लो.. मेरा गुरुर तोड़ने के लिये तुम जैसे 365 भी कम हैं !! Jitana attitudai dikhaana hai, dikha lo.. Mera gurur todane...

Jabardast Shayari Hindi / जबरदस्त शायरी हिंदी में / Hindi Shayari

जबरदस्त शायरी हिंदी (Jabardast Shayari Hindi) , एक ऐसी जबरदस्त शायरी है जिसे पढ़कर ऐटिटूड हिंदी शायरी ( ATTITUDE HINDI SHAYARI )याद आएगी , जबरदस्त शायरी हिंदी में बहुत ही बेहतरीन हिंदी शायरी है , इस पोस्ट मैं आपको जबरदस्त शायरी के इमेजेज ( Jabardast Shayari Hindi Images ) भी डाउनलोड कर सकते हो और अपने दोस्तों को शेयर कर सकते हो , हमारी वेबसाइट में आपको और भी बहुत हिंदी शायरी कलेक्शन मिल जायेगी , तो चलिए पढ़ते है जबरदस्त शायरी इन हिंदी विथ इमेजेज ( Jabardast Shayari in Hindi with Images ) Jabardast Shayari Hindi अकेले है मुझें कोई गम नही, जहाँ इज्जत नही वहाँ हम नहीं। Akele hai mujhen koee gam nahee, Jahaan ijjat nahee vahaan ham nahin Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है, लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना। Attitudai ke baajaar mein jeene ka alag hee maja hai, Log jalana nahin chhodate aur ham muskuraana. Jabardast Shayari Hindi Images ग़ुलाम हूँ अपने घर के संस्कारों का , वरना मैं भी लोगो को उनकी औक़ात दिखाने का हूनर रखता हूँ !! Gulaam hoon apane ghar ke san...

Happy Father's Day

 Happy Father's Day