Sad Alone Shayari in Hindi | हिंदी शायरी | Sad Shayari

साद अलोन हिंदी शायरी (Sad Alone Shayari in Hindi) में आपका स्वागत है , अलोन(Alone) अकेलापन भी अजीब एहसास है , प्यार बफा तन्हाई जब दिल की गेहराईओ से गुजरती है तो दिल की गहरायी में एक दर्द उठता है ,उसी दर्द को अकेलापन(Loneliness) कहते है , अलोन अकेला तनहा रहना भी इतना आसान नहीं है दोस्तों , दिल में दर्द को पालना पढता है , आज हम ऐसी ही दर्द भरी शायरी लेकर आये है , एक अलोन शायरी हिंदी (Alone Shayari Hindi) में उम्मीद है आपको पसंद आएगी , इस पोस्ट में आपको अलोन शायरी की इमेजेज (Sad Alone Shayari Images) भी देखने और डाउनलोड करने को मिलेगी , साद अलोन शायरी ( Sad Alone Shayari) सभी के लिए है जैसे के Sad Alone Shayari For Boy and Sad Alone Shayari For Girl , Alone Shayari Images Two Line Alone Shayari , Sad Alone Love Shayari , Sad Shayari , Hindi Shayari , Dard Bhari Shayari etc 


“वो शख्श मेरे हर किस्से कहानी में आया 
जो मेरा हिस्सा हो कर भी 
मेरे हिस्से ना आया..” 
“Wo Shakhsh Mere Har Kisse Kahaanee Mein Aaya Jo Mera Hissa Ho Kar Bhee Mere Hisse Na Aaya..” 
sad alone shayari in hindi, sad alone girl shayari in hindi, sad alone boy shayari in hindi, feeling alone sad shayari in hindi, very sad alone shayari in hindi, best sad alone shayari in hindi, sad alone shayari in hindi images, sad alone love shayari in hindi, sad and alone shayari in hindi, sad shayari on alone in hindi, alone sad shayari in hindi image, alone life sad shayari in hindi, sad shayari in hindi for alone boy, sad alone girl shayari in hindi status, i am alone sad shayari in hindi, sad alone 2 line shayari in hindi, sad alone heart touching shayari in hindi, sad alone shayari in hindi font, sad life shayari sms in hindi for alone boy, sad shayari in hindi and alone, Quotes on love in Hindi , Hindi Shayari



“सहारा लेना ही पड़ता है मुझको दरिया का, 
मैं एक कतरा हूँ तनहा तो बह नहीं सकता।” 
“Sahara Lena Hi Padta MujhKo Dariya Ka, Main Ek Katra Hoon Tanha Toh Bah Nahi Sakta..” 


“कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी, 
हजारों लोग हैं मगर कोई उस जैसा नहीं है।” 
“Kitni Ajeeb Hai Iss Shahar Ki Tanhai Bhi, Hajaro Log Hain Magar Koi Uss Jaisa Nahi Hai.” 


“उसने कहा भूल जाओ मुझे 
हमने भी रोते हुए कह दिया 
कौन हो तुम” 
“Usne Kaha Bhool Jao Mujhe Hum ne bi Rotay Hoye Keh Diya Kon Ho tum” 



“वो जोश-ए-तन्हाई शब-ए-ग़म, 
वो हर तरफ बेकसी का आलम, 
कटी है आँखों में रात सारी, 
तड़प तड़प कर सहर हुयी।” 
“Woh Josh-e-Tanhai Shab-e-Gham, 
Woh Har Taraf Bekasi Ka Aalam, 
Kati Hai Aankhon Mein Raat Saari Tadap Tadap Kar Sahar Huyi Hai..” 


“तन्हाईयाँ कुछ इस तरह से डसने लगी मुझे, 
मैं आज अपने पैरों की आहट से डर गया।” “Tanhayian Kuchh Iss Tarah Se Dasne Lagi Mujhe, Main Aaj Apne Pairon Ki Aahat Se Darr Gaya.” 


“मेरी पलकों का अब नींद से कोई ताल्लुक नही रहा, मेरा कौन है ये सोचने में रात गुज़र जाती है..” 
“Meri Palkon Ka Ab Neend Se Koi Talluk Nahi Raha, Mera Kaun Hai Yeh Sochne Mein Raat Guzar Jaati Hai.” 

1 thought on “Sad Alone Shayari in Hindi | हिंदी शायरी | Sad Shayari”

Leave a comment