Love Poetry in Hindi | लव पोएट्री इन हिंदी | Hindi Poetry | Shayari in Hindi

लव पोएट्री इन हिंदी में आपका स्वागत है , लव पोएट्री में आज हम लव पोएट्रियस हिंदी में इमेजेज के साथ लेकर आये है , लव पोएट्री में आज आपको मिलेगा Love Poetries in Hindi, Poetry for Love in Hindi, Love Poetry in Hindi for Girlfriend, 
Love Poetry in Hindi for Boyfriend, 
Love Poetry in Hindi for Her, Love Romantic Poetry in Hindi, Love Poetry in Hindi for Him etc

Love Poetry in Hindi With Images

“तुम्हारा आगोश देता है सुकून-ए-इश्क़ मुझको, ज़िन्दगी भर अपनी बाहों में यूँही क़ैद रखना मुझे”
“Tumhara aagosh deta hai sukoon-e-ishq mujhko, Zindagi bhar apni baahon mein yoonhi qaid rakhna mujhe”

 

“रूबरू होने का मौका तो नहीं मिलता है हर दिन, इसलिए शब्दों से अपने छू लेता हूँ मैं तुम्हे।”
“Roobroo hone ka mauka to nahi milta hai din, Isliye shabdon se apne chhoo leta hoon main tumhe”
“कहाँ जाऊंगा मैं तुम्हे छोड़कर, कि तुम्हारे बिना जब रात नहीं गुजरती, तो ज़िन्दगी क्या ख़ाक गुजरेगी।”
“Kahan jaaunga main tumhe chhodkar, Ki tumhaare bina jab raat nahi gujarti, To zindagi kya khaak gujregi…”

“हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो, हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।”
“Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do, Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.”

“तुम पूछ लेना सुबह से,
न यकीन हो तो शाम से ये दिल धड़कता है
तेरे ही नाम से।”
“Tum poochh lena subah se, Na yakeen ho to shaam se Ye dil dhadakata hai tere hee naam se.”

“हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का, कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो!” “Har baar ham par iljaam laga dete ho muhabbat ka, Kabhee khud se bhee poonchha hai itanee khoobasoorat kyon ho!”

“अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से प्यार करते हो।”
“Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho, Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se Pyar Karte Ho.”


 

1 thought on “Love Poetry in Hindi | लव पोएट्री इन हिंदी | Hindi Poetry | Shayari in Hindi”

Leave a comment

जबरदस्त शायरी हिंदी