Skip to main content

Khafa Shayari in Hindi | खफा शायरी हिंदी में | Hindi Shayari

Khafa Shayari in Hindi 

खफा शायरी हिंदी में आपका स्वागत है , आज हम हिंदी शायरी के खजाने से खफा शायरी इन हिंदी लेकर आये है , खफा लफ्ज़ जैसे के आप जान गए होगे खफा , नाराजगी , गुस्सा एक ही शब्द है , कभी-कभी किसी का #खफा होना दिल दुख सकता है , न हो हमसे खफा ऐ जान, दिल दुखता है तेरी नाराजगी पर.. , प्यार में अक्सर देखा गया है बहुत से लोग खफा हो जाते है ,उनको मनाना आसान नहीं होता , लेकिन आज हम आपके लिए यह काम आसान कर देंगे खफा शायरी से , अगर आपसे कोई अपना खफा ,नाराज ,गुसा होता है तो उसे आज ही #खफा #शायरी भेजिए , खफा शायरी एक ऐसी शायरी जो दिल की गेहराईओ से लिखी गयी है , उम्मीद है आपको खफा शायरी हिंदी में पसंद आएगी.. 


Khafa Shayari Images 


"खफा नहीं हूँ तुझसे ए जिंदगी, 
बस जरा दिल लगा बैठा हूँ इन उदासियों से.." 
"Khafa nahin hoon Tujhase e Zindagi Bas jara dil laga baitha hoon In udaasiyon se." 
Khafa Shayari in Hindi, Khafa shayari, Khafa Shayari Image, Shayari on khafa, Khafa Shayari 2 line, Khafa shayari urdu, khafa shayari hindi, khafa quotes, Quotes on khafa , khafa quotes in english, zindagi khafa quotes, khafa quotes in hindi, woh humse khafa hain quotes, zindagi se khafa quotes, Hindi Shayari , Shayari in hindi , Hindi quotes, Woh Hai zara Khafa Khafa shayari, Gussa Shayari, Sorry Shayari, Humse khafa na hona shayari, New Shayari ,Hindi Quotes , www.quotesonlove.net


Shayari on Khafa 


"इतना तो बता जाओ खफा होने से पहले, 
वो क्या करें जो तुम से खफा हो नहीं सकते।"
"Itna Toh Bataa Jaao Khafa Hone Se Pehle, Woh Kya Karein Jo Tum Se Khafa Ho Nahi Sakte." 


Khafa Shayari 2 Lines | Hindi Sahyari 


"वो ढूढ़ रहे थे मुझ को भूल जाने के तरीके, 
#खफा हो कर उनकी मुश्किल आसान कर दी हमने।" "Woh Dhoondh Rahe The Mujhko Bhool Jane Ke Tareeke, Khafa Ho Kar Unki Mushkil Aasaan Kar Di Humne." 


New Khafa Shayari in Hindi 


"रुठने का हक हैं तुझे, 
पर वजह बताया कर, 
खफा होना गलत नहीं, 
तू खता बताया कर." 
"Ruthane ka hak hain tujhe, Par vajah bataaya kar, #Khafa hona galat nahin, Tukhata bataaya kar."


Hamse Khafa Na Hona Shayari 


"लोग कहते हैं कि तू अब भी ख़फ़ा है मुझसे, 
तेरी आँखों ने तो कुछ और कहा है मुझसे।"
"Log Kehte Hain Ke Ab Bhi Khafa Hai Mujhse, Teri Aankhon Ne Toh Kuchh Aur Kaha Hai Mujhse." 


Quotes on Khafa in Hindi 


"उससे खफा होकर भी देखेंगे एक दिन, 
कि उसके मनाने का अंदाज़ कैसा है.." 
Usase khafa hokar bhee dekhenge ek din, Ki usake manaane ka andaaz kaisa hai.

Comments

Popular posts from this blog

Gajab Attitude Shayari In Hindi / गजब शायरी हिंदी

नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हिंदी शायरी की एक और पोस्ट गजब ऐटिटूड शायरी इन हिंदी में( Gajab Attitude Shayari In Hindi ) , इस पोस्ट मैं आपको गजब शायरी हिंदी( Gajab Shayari Hindi ) में पढ़ने और इमेजेज डाउनलोड करने को मिलेंगे , यह एक बेस्ट ऐटिटूड शायरी का स्टाइल है , उम्मीद है आपको गजब शायरी इन हिंदी बहुत पसंद आएगी , गजब शायरी हिंदी के साथ इंग्लिश में भी पढ़ सकते हो , चलिए दोस्तों पढ़ते है गजब शायरी हिंदी में Gajab Attitude Shayari In Hindi मैं  बस खुद को अपना मानता हूँ क्योंकि दुनियां कैसी है, अच्छी तरह जानता हूं. Main bas khud ko apana maanta hoo kyonki duniyaan kaisee hai, achchhee tarah jaanata hoon.   अपने खिलाफ बातें में अक्सर खामोशी से सुनता हूँ जवाब देने का हक़ मैंने वक्त को दे रखा है Apane khilaaf baaten mein aksar khaamoshee se sunata hoon Javaab dene ka haq mainne vakt ko de rakha hai Gajab Shayari in hindi जितना Attitude दिखाना है, दिखा लो.. मेरा गुरुर तोड़ने के लिये तुम जैसे 365 भी कम हैं !! Jitana attitudai dikhaana hai, dikha lo.. Mera gurur todane...

Jabardast Shayari Hindi / जबरदस्त शायरी हिंदी में / Hindi Shayari

जबरदस्त शायरी हिंदी (Jabardast Shayari Hindi) , एक ऐसी जबरदस्त शायरी है जिसे पढ़कर ऐटिटूड हिंदी शायरी ( ATTITUDE HINDI SHAYARI )याद आएगी , जबरदस्त शायरी हिंदी में बहुत ही बेहतरीन हिंदी शायरी है , इस पोस्ट मैं आपको जबरदस्त शायरी के इमेजेज ( Jabardast Shayari Hindi Images ) भी डाउनलोड कर सकते हो और अपने दोस्तों को शेयर कर सकते हो , हमारी वेबसाइट में आपको और भी बहुत हिंदी शायरी कलेक्शन मिल जायेगी , तो चलिए पढ़ते है जबरदस्त शायरी इन हिंदी विथ इमेजेज ( Jabardast Shayari in Hindi with Images ) Jabardast Shayari Hindi अकेले है मुझें कोई गम नही, जहाँ इज्जत नही वहाँ हम नहीं। Akele hai mujhen koee gam nahee, Jahaan ijjat nahee vahaan ham nahin Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है, लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना। Attitudai ke baajaar mein jeene ka alag hee maja hai, Log jalana nahin chhodate aur ham muskuraana. Jabardast Shayari Hindi Images ग़ुलाम हूँ अपने घर के संस्कारों का , वरना मैं भी लोगो को उनकी औक़ात दिखाने का हूनर रखता हूँ !! Gulaam hoon apane ghar ke san...

Happy Father's Day

 Happy Father's Day