Skip to main content

Shayari on Muskaan | मुस्कान शायरी | Hindi Shayari

Shayari On Muskaan|Hindi Shayari

मुस्कान शायरी (Muskaan Shayari) एक ऐसी शायरी (Shayari) है जो किसी की एक मुस्कराहट को ब्यान करती है , कभी-कभी परेशनी के दौर में किसी की मुस्कान (Muskaan) हमें सब दर्द भुला देती है , ज़िंदगी में हमेशा मुस्कराते रहना चाहिए पता नहीं कब क्या हो , आज हम ऐसे ही शायरी ऑन मुस्कान (Shayari on Muskaan) लेकर आये है , उम्मीद है आप को मुस्कान शायरी हिंदी (Muskaan Shayari In Hindi) में पसंद आएगी |

Shayari on Muskaan
"तेरी मुस्कान से सुधर जाती है तबियत मेरी,
बताओ ना तुम इश्क़ करते हो या इलाज़"
"Teri Muskaan se sudhar jaatee hai tabiyat meri , Batao na tum ishq karte ho ya ilaaz" 

Two Line Shayari on Muskaan
 "जीवन में मुश्किले हज़ार हैं, 
फिर भी लबों पर मुस्कान हैं, 
क्योकि जीना हर हाल में हैं तो, 
मुस्कुराकर जीने में क्या नुकसान हैं" 
"Jeevan mein mushkile hazaar hain, 
Fir bhee labon par muskaan hain, 
Kyoki jeena har haal mein hain to, Muskuraakar jeene mein kya nukasaan hain." 

Muskaan Shayari Images
"होंठ तो मेरे है पर मुस्कान उसमे बाते तुम्हारी क्यों हे, लब्ज़ तो मेरे है फिर उन पर बातें तुम्हारी क्यों हे." "Honth to mere hai par #Muskaan usme baate tumhaaree kyon he, Labz to mere hai phir un par baaten tumhaaree kyon he." 

Muskaan Par Shayari in Hindi
"ज़िन्दगी के लिए जीना ज़रूरी है ,
जीने के लिए अरमान ज़रूरी है , 
दिल में चाहे हज़ारो गम हो , 
फिर भी तेरे चेहरे पे मुस्कान ज़रूरी है" 
"Zindagi Ke Liye Jeena Zaruri Hai Jeene Ke Liye Arman Zaruri Hai Dil Mein Chahe Hazaro Gam Ho Phir Bhi Tere Chehre Pe Muskan Zaruri Hai" 

Teri Muskaan Shayari
"वो महोब्बत के सौदे भी अजीब करती है, 
बस मुस्कुराती है और दिल चुरा लेती है.." 
"Vo Mahobbat ke saude bhee ajeeb karatee hai, Bas Muskuraatee hai aur dil chura letee hai.." 

Muskaan Shayari In Hindi
"मैं जीने की तमन्ना लेके जाता हूँ रोज़ उसके पास, 
वो रोज़ अपनी मुस्कुराहट से, 
मेरा क़त्ल कर जाती हैं" 
"Main jeene kee tamanna leke jaata hoon roz usake paas, 
Vo roz apanee Muskuraahat se, 
Mera qatl kar jaatee hain" 

Muskaan Shayari 2lines in hindi
"मुस्कान से भी होता है दर्दे दिल बयां, 
आदत रोने की हो, ज़रूरी तो नहीं..!" 
"#Muskaan se bhee hota hai darde dil bayaan, aadat rone kee ho, zarooree to nahin..!" 

Comments

Popular posts from this blog

Gajab Attitude Shayari In Hindi / गजब शायरी हिंदी

नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हिंदी शायरी की एक और पोस्ट गजब ऐटिटूड शायरी इन हिंदी में( Gajab Attitude Shayari In Hindi ) , इस पोस्ट मैं आपको गजब शायरी हिंदी( Gajab Shayari Hindi ) में पढ़ने और इमेजेज डाउनलोड करने को मिलेंगे , यह एक बेस्ट ऐटिटूड शायरी का स्टाइल है , उम्मीद है आपको गजब शायरी इन हिंदी बहुत पसंद आएगी , गजब शायरी हिंदी के साथ इंग्लिश में भी पढ़ सकते हो , चलिए दोस्तों पढ़ते है गजब शायरी हिंदी में Gajab Attitude Shayari In Hindi मैं  बस खुद को अपना मानता हूँ क्योंकि दुनियां कैसी है, अच्छी तरह जानता हूं. Main bas khud ko apana maanta hoo kyonki duniyaan kaisee hai, achchhee tarah jaanata hoon.   अपने खिलाफ बातें में अक्सर खामोशी से सुनता हूँ जवाब देने का हक़ मैंने वक्त को दे रखा है Apane khilaaf baaten mein aksar khaamoshee se sunata hoon Javaab dene ka haq mainne vakt ko de rakha hai Gajab Shayari in hindi जितना Attitude दिखाना है, दिखा लो.. मेरा गुरुर तोड़ने के लिये तुम जैसे 365 भी कम हैं !! Jitana attitudai dikhaana hai, dikha lo.. Mera gurur todane...

Jabardast Shayari Hindi / जबरदस्त शायरी हिंदी में / Hindi Shayari

जबरदस्त शायरी हिंदी (Jabardast Shayari Hindi) , एक ऐसी जबरदस्त शायरी है जिसे पढ़कर ऐटिटूड हिंदी शायरी ( ATTITUDE HINDI SHAYARI )याद आएगी , जबरदस्त शायरी हिंदी में बहुत ही बेहतरीन हिंदी शायरी है , इस पोस्ट मैं आपको जबरदस्त शायरी के इमेजेज ( Jabardast Shayari Hindi Images ) भी डाउनलोड कर सकते हो और अपने दोस्तों को शेयर कर सकते हो , हमारी वेबसाइट में आपको और भी बहुत हिंदी शायरी कलेक्शन मिल जायेगी , तो चलिए पढ़ते है जबरदस्त शायरी इन हिंदी विथ इमेजेज ( Jabardast Shayari in Hindi with Images ) Jabardast Shayari Hindi अकेले है मुझें कोई गम नही, जहाँ इज्जत नही वहाँ हम नहीं। Akele hai mujhen koee gam nahee, Jahaan ijjat nahee vahaan ham nahin Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है, लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना। Attitudai ke baajaar mein jeene ka alag hee maja hai, Log jalana nahin chhodate aur ham muskuraana. Jabardast Shayari Hindi Images ग़ुलाम हूँ अपने घर के संस्कारों का , वरना मैं भी लोगो को उनकी औक़ात दिखाने का हूनर रखता हूँ !! Gulaam hoon apane ghar ke san...

Happy Father's Day

 Happy Father's Day