Shayari On Muskaan|Hindi Shayari मुस्कान शायरी (Muskaan Shayari) एक ऐसी शायरी (Shayari) है जो किसी की एक मुस्कराहट को ब्यान करती है , कभी-कभी परेशनी के दौर में किसी की मुस्कान (Muskaan) हमें सब दर्द भुला देती है , ज़िंदगी में हमेशा मुस्कराते रहना चाहिए पता नहीं कब क्या हो , आज हम ऐसे ही शायरी ऑन मुस्कान (Shayari on Muskaan) लेकर आये है , उम्मीद है आप को मुस्कान शायरी हिंदी (Muskaan Shayari In Hindi) में पसंद आएगी | Shayari on Muskaan "तेरी मुस्कान से सुधर जाती है तबियत मेरी, बताओ ना तुम इश्क़ करते हो या इलाज़" "Teri Muskaan se sudhar jaatee hai tabiyat meri , Batao na tum ishq karte ho ya ilaaz" Two Line Shayari on Muskaan "जीवन में मुश्किले हज़ार हैं, फिर भी लबों पर मुस्कान हैं, क्योकि जीना हर हाल में हैं तो, मुस्कुराकर जीने में क्या नुकसान हैं" "Jeevan mein mushkile hazaar hain, Fir bhee labon par muskaan hain, Kyoki jeena har haal mein hain to, Muskuraakar jeene mein kya nukasaan hain." Mu...
Best Hindi Shayari