Best Quotes in Hindi | बेस्ट कोट्स हिंदी | Hindi Quotes

बेस्ट कोट्स इन हिंदी ( Best Quotes in Hindi ) में आज हम आपके लिए लेकर आये है बेस्ट कोट्स (Best Quotes)  , इस पोस्ट में आज आप  बेस्ट कोट्स इन हिंदी इमेजेज (Best Quotes in Hindi images) देख  और बेस्ट कोट्स हिंदी इमेजेज डाउनलोड(Best Hindi Quotes images Download) भी कर सकते है , यह बहुत ही प्यारे हिंदी कोट्स (Hindi Quotes) है , यह कोट्स बेस्ट मोटिवेशनल हिंदी कोट्स  है , बेस्ट लाइफ हिंदी कोट्स है , बेस्ट लव हिंदी कोट्स है , बेस्ट कोट्स इन हिंदी 2 लाइन (Best Quotes in Hindi 2 Line)  है .. तो चलिए बात करते है बेस्ट हिंदी कोट्स (Best Hindi Quotes) के बारे में , उम्मीद है आपको हिंदी कोट्स (Hindi Quotes) और हिंदी कोट्स इमेजेज( Hindi Quotes images) पसंद आएंगे , इस पोस्ट में बेस्ट हिंदी कोट्स फोटोज वॉलपेपर (Hindi Quotes Photos and Wallpapers)बहुत अच्छे है , पसंद आये तो दोस्तों के साथ शेयर जरूर करना …

Best Quotes in Hindi

"पहले लोगों ने सिखाया था, कि वक्त बदल जाता है.. अब वक्त ने सिखा दिया कि, लोग भी बदल जाते हैं.." "pahale logon ne sikhaaya tha, ki vakt badal jaata hai.. ab vakt ne sikha diya ki, log bhee badal jaate hain.."

Best Quotes in Hindi , Hindi Quotes , Hindi Shayari
Best Quotes in Hindi Images
"इश्क़ है तो शक कैसा 
अगर नहीं है तो फिर हक कैसा..?" 
"Ishq hai to shak kaisa 
Agar nahin hai to phir hak kaisa..?"

Best Quotes in Hindi 2line
"इश्क में इसलिए भी धोखा खानें लगें हैं लोग, 
दिल की जगह जिस्म को चाहनें लगे हैं लोग.." 
"Ishq mein isalie bhee dhokha khaanen lagen hain log, Dil kee jagah jism ko chaahanen lage hain log.."

Best Quotes in Hindi Download
"जब सोच में मोच आती है, 
तब हर रिश्ते में खरोच आती है.." 
"Jab soch mein moch aatee hai, 
Tab har rishte mein kharoch aatee hai.."

Best Quotes in Hindi English
"सफलता हमारा परिचय दुनिया को करवाती है और असफलता हमें दुनिया का परिचय करवाती है.." "Safalata hamaara parichay duniya ko karavaatee hai aur Asaphalata hamen duniya ka parichay karavaatee hai.."

Images of Best Quotes in Hindi
"आजाद रहिये विचारों से.. 
लेकिन बंधे रहिये अपने संस्कारों से.." 
"Aajaad rahiye vichaaron se.. Lekin bandhe rahiye apane sanskaaron se.."

Best Quotes in Hindi Shayari
"इंसान कहता हैं कि पैसा आये 
तो मैं कुछ कर के दिखाऊ 
और पैसा कहता हैं 
कि तू कुछ कर तो मैं आऊं.." 
"Insaan kahata hain ki paisa aaye to main kuchh kar ke dikhaoo aur Paisa kahata hain ki too kuchh kar to main aaoon.." 

You Might Also Like

1 comments